![]() |
Волчий - Эволюция Нас пугают отмиранием Мозговых клеток. И адмиралы медицины разводят руками. К лету Мы сгнием более чем на треть. Ампутация не спасет – Заражение далеко не локально. Светящийся газ сменит нити накаливания. Блокаду смога не смогут однажды прорвать облака Дождевые. И вы в поисках живительных капель Станете слизывать друг с друга пот, Выплясывая на площадях с плакатами. На карту поставлено не чье-то карликовое самодовольство. Нас за кадр выместит нечто более совершенное, Способное пропускать через себя вольт по сто, А люди сгинут, Ведь эволюция никогда не обходилась без жертв. |
как то неоднозначно |
hideout расскажи, что не так? а то я, что то последнее время все на батлы пишу, иногда на фиты... а сам почти никак, а тут аж поперло. =) |
как мне кажется тема не до конца раскрыта, нет кульминации какой то видно что запустил) |
Не так то, что не видно от чего люди вымрут. |
HrestoMant люди не вымрут... люди - эволюционируют... что почти одно и тоже, просто невозможно назвать причину, ибо это не резкое вымирание, ну не метеоритный дождь или изменение климата. |
Ну да. Ванга ж говорила, что мы будем что-то вроде киборгов. Не уловил с первого раза. |
Интересные мысли! с удовольствием прочел.. |
Цитата:
вольт по сто и мы, кстати, можем через себя пропустить, если сила тока маленькая очень |
Нормально. Цитата:
|
Кирилл dh Ну я думаю было ясно, о чем я... а так конечно, рифма ради рифмы. =) NELS, TraX aka BrunoBanani рад что понравилось. |
интересно но мало прочитал два раза утром и сейчас нравиться волчий ты в контакте есть? |
:horosho: хорош |
Отлично, мысли интересные плюс очень технично :horosho: |
некоторые фразы прям очень интересные, а есть типа "И вы в поисках живительных капель Станете слизывать друг с друга пот" мерзкие очень))) не плохие, но мерзкие)) В целом бы побольше стишок. :) Понравилось :horosho: |
не по нраву( |
Цитата:
ы, хотя ты прав - действительно неоднозначно |
нити накаливания) так неплохо только последние две строки не в тему |
[m1Le] жаль. :muse: Картино Репино, а чего тебе не хватает для законченности произведения? Вроде бы мысль передал. Narai Sei To Naru - хм... а вот последние две строки кажеться всю суть этой зарифмованной бредятины и раскрывают. :) |
последние строки нормальны, начало мне не вкатило, х3 форма какаято неудобная для меня, про слизывание пота сочно |
Всё Пиздато по коряво - согласен... ВП в бане - феноменально. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |