![]() |
Волчий Сновидец(0) vs oxide_94(0) Нужны 5 судьей... Тема: Дают судьи Сроки: 3 дня после того как решимся с темой(у меня дела я не могу по быстрому...) Тип: Обычный рейтинговый Опоненту УДАЧИ |
Все еще ждем судей... |
пасужу |
Цитата:
|
посужу |
Цитата:
Судьи: 1) Drinkin Master 2) мсДаТаСнег Добавлено через 32 секунды Судьи дайте пару тем... |
готов отсудить,если согласны участники |
,,разноцветные деревья,, и ,,зачем она нужна?,, бредова малость..но хз,может понравится)) |
Я не против... Судьи: 1) Drinkin Master 2) мсДаТаСнег 3) lofat Ещё тем дайте судьи ПЛИЗ... |
"интересный счет" "главное не пропустить" "впустую меняя жизнь" "в мастерской" "забавляясь топором" "раскалываю грусть" "гладко прокрыв..." "темный силуэт" "прозрачные мысли"..... PS :в голову дельного ничего не лезет |
,,судьи меня оценят..,, и ,,мне не нужна б.к.ротация,,..вот ещё немного кульных тем))))выбирай:) |
Мне нравится "прозрачные мысли" если опонент согласен пишем на эту.. Давай те судьи не стесняйтесь записовайтесь... |
а мне вот понравилась тема - в мастерской... а про мысли я уже писал как то... |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 14 минут Судьи:1) Drinkin Master 2) мсДаТаСнег 3) lofat 4) Troy :confused: 5) G-Bit Baks :confused: Тема: Прозрачные мысли Сроки: До 28 Ноября(включительно) Волк если хочешь можем сделать и по меньше например день... Тип: обычный рейтинговый |
тема: ... слишком много фальши |
Если судей не найдете, в ЛС стучите, отсужу. |
Судьи: 1) Drinkin Master 2) мсДаТаСнег 3) lofat 4) Disses 5) G-Bit Baks Тема: Прозрачные мысли Сроки: До 28 Ноября(включительно) Волк если хочешь можем сделать и по меньше например день... Тип: обычный рейтинговый Добавлено через 3 минуты значит я здаю заявку |
все окей |
Цитата:
|
Ваши мысли прозрачные как ключевая вода, Вы бездарны, но продолжаете вдавливать, Свои текста в чужие мегабайты, плюя на Дарвина, И то, что дамбы построены, дабы не пропускать слабых. Вы как вода безвкусны и просты, Ваш стиль жидкость, и я боюсь из-за него простыть, Вы не на стыке времен и вам не простительно, Менять форму в полном соответствии стигмам. Полой черепной коробкой всех истин вам не постигнуть, Виной короткая жизнь и отсутствие стимулов, Ваши мотивы слишком явные, как ни крути, Потушен фитиль, и только фит со смертью гарантирован. |
Парни я через 30-35 мин скину сорри... Добавлено через 1 час 10 минут Кошмар в голове…Будто мне в ухо кто – то шепчет, что мой срок настал Но как-то мне не верится... ведь я не кому не нужный бездельник Но в жизни всё плещется Даже то, что не ожидается Остригаюсь, необычным взглядом присматриваю… Сразу мозги задали вопрос.. От чего ты так??? Да хуй его знает у меня тысячу мыслей в голове…. Думаю как можно одним разом от всех мыслей избавиться… А в ответ мой мозг кричит “Убей себя” Я ебанул себе по башке… думал это поможет И тем несением у меня новая проблема появляется … головная боль сильно ебащится Задумался я на минуту… и подумал Может, стоит аспирина предпринять? Иль валидола капнуть? И вдруг мой мозг начел опять биздеть… “Дед лучше глотни валидола…” И тут он посмеялся, и начел опять пыхтеть “Может ты скоро сердечным сдохнишь?… а то я заебался в твоей тупой башке сидеть” Я ебанул себе в башку ещё два раза с надеждой замолкнуть этого ебанутого гада Я решил глотнуть аспирина… И тут я слышу звук… Звук доходит из кухни… неизвестным звуком пищит… неизвестные слова Cтрах захватил меня… я не решился идти туда… Думал, там меня будет ждать, явная смерть… БЛЯДЬ!!! Потом решился всё-таки потихоньку приглядеться туда, сюда … и стал не охотно, не зрело шагать Поставил свой первый шаг… и опять начал звук пищать Я набрался мужества и поставил сразу два шага. Осталось сделать ещё две А после стал ждать того голоса… ведь нужно же знать где это СУКА находится? Ждал минуту, а потом две... Но звука нет! В этот момент я был готов пойти и сделать свои решающий два шага Я побежал, сделал те две шага… и сразу же ворвался в кухню И думал щас ебану по ебалу тому пришявому малому пердуну… Но оказалось не так! Зашёл я в кухню и вроде не кого нет… оглянулся я внимательно… И увидел маленького дружка … по началу не понял.. И сказал шепотом “Чё за хуй?” А он мне в ответ “Ты осёл! Чё вообще не догон? Я тебе в сотый раз объясняю, что нельзя срать под моим сараем ... БЛЯТЬ!!! Лучше б дал бы сыра я был бы с миром” Оказалось что это чудище было моим соседом, БиЗнЕсМеНоМ… --------------------------------------------------------------------------- Это была мышь… Накатал всё что в голову пришла... так что парни без обид... Добавлено через 1 час 14 минут Я судьей оповестил... Ждём их... |
Волчий, рифмами выигрываешь, но раскрытие твоего не уловил, Дарвин смутил. oxide_94, пока читал текст, усердно искал рифму, но в самом конце уже забил на нее и от смеха под стол упал)) В итоге голос за Волчего |
Disses - ну как бы Дарвин теорию эволюции вывел, а то на лицо полное от нее отречение... мол не будем эволюционировать, вот хуй вам. Ну да ты второй текст читал вроде. =) |
Цитата:
|
Тему не раскрыл никто)По моему) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |