![]() |
за раскрытие по нулям,а вот волчий срифмовал лучше так как у oxide_94 рифмы проктически не заметил,но зато смешно и ов повыше будит чем у волчего,ничья кароч,если будит решающий голос то напишите лс..мир:) |
прошу прощения за задержу....вечером отпишусь ;) |
Волчий сновидец-в плане техники-неплохо,но все-таки мне кажется ,можно было попроще написать.Мысль ясная,но накрутил,по-моему с излишком.Мог интереснее. oxide_94-не очень увидел связь между темой и идеей текста,поэтому просто не могу оценить раскрытия.Читать было довольно скучно.Акценты на матные слова вообще разачоравали.Несколько рифм классных есть:horosho:. Голос отдаю Волчий сновидец.В этот раз сильнее. |
Очень грустно, что кому то от таких вещей смешно. Я думаю, что тему как раз таки раскрыл, сначало на опонента это не направлялось, но как выяснилось потом... |
голос за Волчего,очень хорошо зарифмованно,есть фразы которые очень понравились:horosho: оксид это проза?где рифма:confused:совсем не постарался аж читать неприятно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо всем судьям.... и опоненту тожеМиР всем П.С на сей раз я решил тип сделать текст смешным.. на рифмы не обращал внимания Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
оксид брат....чет ты написал плоховато....уж слишком даже....голос за волчьего....по сильнее всем мир |
Как я понял, 4:0 мне. Опоненту спасибо. Как результат попадает в рейтинг? |
Цитата:
|
oxide_94 многие слова нецензурные ты писал большыми буквами.Не очень понял,зачем это...мат и так эмоционален.А когда ты так акцентируешь,создается впечатление,что ты,наверное, в силу своего возраста очень гордишься употреблением этого языка.Да и вообще мог вы воздержаться-все-таки это лишнее |
Цитата:
ПИС нИГГА |
Я сказал о создавшемся впечатлении.Я не смог написать причину,по которой ты так смакуешь нецензурщиной,и предположил,что это в силу возраста.Решать с тобой что-либо нет никакого желания:употребляешь-употребляй.На мое ощущение, это лишнее:black: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |