![]() |
Волчий -З.А.Е.Б.А.Л.О Раздел балаган, Надо полагать, Судя по лохам, Что моногамно Ебут мозги рты и потроха, Чужих мам - во сне, На яву ловя по рогам, Сурогаты бывалых писак, Что канули в никуда. Почва тут благодатна Ведь удобренна навозом У всех тут дар, Выебонить на старших, Забив на возраст. Что ни тема, то вода Раздел еще то болото, Попиздеть мастеров орда А интернет и так все проглотит. Тут блять альтер эго, Там одни виртуалы. Хуясосят друг друга в темах - Брачный, сука, ритуал. Заебало, Каждый думает, что он новый 2pac. Тут банить по айпи не варик, Нужно руки отрубать... |
наболело ) |
:) ограничишь людей в свободе? будут готовить революшин смирись, просто люди вот такие и всё Добавлено через 1 час 30 минут 19 секунд http://www.youtube.com/watch?v=3VrJAYDa2Wo |
ахуительно!!! бляяя пусть они что-нибудь готовят революциии полюции абстракции абструкции ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ - а то внатуре кашапресная с утлым одинаковым говном вот калина блядь одн от другого не отличаетс Виват Волчий:bokal: с Петь бы это |
Чётко и ясно изложено, рукопожатно! :horosho: |
неожиданно |
Цитата:
|
+1000 Бро :horosho::horosho::horosho:. Спасу Уже от них нет! |
по факту всё :asid: |
Цитата:
Вот прочл тут ещ что-то и это"что-то" заставило меня вернуться к этому произведению |
Цитата:
|
|
Цитата:
:horosho: - А это да, как песне поётся - "обдуманный шаг на встречу идеальному кайфу" Добавлено через 2 минуты 59 секунд по сути никаких обязательств... не в коем слуаче, боже сохрани так над собой издеваться. |
Цитата:
Цитата:
если ты осознано баламутишь яму с говном, то глупо ждать оттуда аромат цветов за что борешься на то и напорешься, так вроде говорят в народе сквозь времена? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=tZJVdOr-lDA |
а буквальное определение... крутая песня Я!? о_0 Я ни с чем не борюсь и ничего не баламучу (надеюсь) Лишь рукоплескаю Волчьему, т.к., если уж и думать об этом, то пожалуй что в такой манере;) а чем занимаешь ты? |
Цитата:
|
А воообще понятно же да, что всё недовольство лишь в том что раньше тут было чё почитать а теперь практически не получается так. |
Цитата:
да и я лично ничего в последнем выводке противоестественного не вижу, просто они такие и всё Добавлено через 1 минуту 12 секунд шью трубуДобавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |