![]() |
Обожаю волейбол))))))))))))) |
несколько дней назад играли с пациками в универе, от души :horosho: |
ДА! Мы чемпионы!!:kiss: |
Привет! Я тут новенькая. Несколько лет волейболом занимаюсь, люблю этот вид спорта |
россия заняла первое место в лиге чемпионов последнего сезона! наконец-то! а вы тут обсуждаете как бы мячик пнуть. кстати, волейбол в америке считают женским видом спорта (классика), а вот в пляжку мужики рубятся по черному. поэтому все американцы едут играть к нам, потому что у нас деньги хорошие платят. взять ту же казань с уфой. профессиональный волейбол очень интересная штука. я вот например третий год выступаю за "губернию" нижний новгород. за три года прошли три лиги и теперь выступаем в суперлиге. так что если здесь кто-нибудь из нижнего, следите за новостями и айда на игры! |
в школьные годы занимался хороший спорт, умный и красивый, но стал мешать учебе:ugol: |
хех, а мне стала мешать учеба волейболу=) |
ну каждый делает свой выбор |
Цитата:
И рэпу ещё стал мешать:guinda: |
London. Repeat today. |
Россия-Бразилия уже 14! |
Я один смотрю? :tomato: Мужики провалились и хуй с ними. Сейчас наши дамы с американками рубятся за 1-ое место в группе. В первом сэте больше 7 сэтболов насчитал. Причем не Гамова решает. Катя Мороз :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Волейбол смотрят адекватные люди, оно и понятно почему он на форуме не популярен:horosho: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Как же позорно наши принимают. Особенно Кошелева. Дежа вю с мужским чемпионатом, опять против хозяев решающий матч не вывозим. Добавлено через 4 минуты 10 секунд 25-12 :morj: |
вчера по красоте сделали с 8-13 25 15, но толку нихуя, ща опять пиздец(( |
С Бразилией и то так безнадежно не выглядели. Карполь бы уже кого-нибудь ножом пырнул за такую игру. Добавлено через 7 минут 59 секунд Ай, ну их |
Вслед за барышнями едем на Олимпиаду? Пока ни одного сэта не отдали, но с чухонцами проблемы на приеме были. |
Этот вид спорта либо для девушек, либо для пидарков. Хейта волейболистов не боюсь :D |
Сетка плова пиздец; если проходить хозяев-итальянцев, то на поляков. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
женский волейбол ещё можно посмотреть, ну и пляжный женский тоже ниче так |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |