![]() |
Волейбол Есть тут такие кто увлекаеться волейболом или являеться болельщиком нашей сборной? |
естесственно смотрю трансляции. вот олимпиада будет скоро. пока наслаждаюсь игрой с кубинцами. кстати, игра кубинского 14летнего игрока позволяет восхищаеться его данными:horosho: |
я была в школьной команде, когда-то :dovolen: всегда наколеники проебывала, но все равно падала ... ебать колени потом Яя... но оно того стоила, как захуярешь мяч какой нить крысе в ебало и ходишь довольной. а еще потом после матча с ней вцепешься из-за того, что мячем ей накотила... красота просто.... :guinda: |
6 лет занималась:dovolen::dovolen::dovolen: точнее даже им жила, по соревнованиям моталась...а потом встал вопрос учеба или волейбол, а так как ростом не 2 метра и светило мне только быть в высшей лиге...я выбрала учебу..теперь за инст играю, зато на физру не хожу... |
волейбол ненравится, но могу посмотреть, а зборная ништяк у нас Семен полтавский реально лупится в волейбол)) |
занимался года два классно мы недавно бразильцев обыграли :) у Белгорода одна из самых сильных школ волейбола в стране |
Сам во волейбол не очень люблю, предпочитаю футбол. Но за сборной конечно же слежу. Кстати как вам игра наших в мировой лиге (мы заняли 3 место) - по-моему не самое удачное выступление |
я всю эту неделю в рабочее время гоняю на волейбол, там две такие спортивные девочки с нами играют. обе Наташи, одна из них блондочка такая милая, у второй сочная жопа, спортивная. я чет даже не знаю как и к какой из них первым подкатить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |