![]() |
ВолЭм - ВолЭм http://www.youtube.com/watch?v=GtBD0T7wkig&feature=channel_video_title Цитата:
|
It is not about lyrics anymore It’s about a hot beat and catchy hook (c) Eminem Если кто не понял, это не комплимент в сторону клипа, трека, чуваков |
ВолЭм в поряде...)))) Евгений красавэлла ВолЭм в поряде...))))респектос с районов |
Комментируем нашу новую видео работу Интересно мнение народа. http://cs10053.vkontakte.ru/u7142403/107586285/x_13a50fbf.jpg |
Бля! Ну чё за хуйня! " Я тебя сьем" " Родился с Тупаком в один день" " Люблю покушать крепкий чай" Да и вообще дохуя понтов слишком! НЕ о чём! |
крутой клип братки) кач-во ништяк) и интересно снято;);) |
так то на славу.. с спец эффектами. да чото не смотрится чтоб круто... |
клип весёленький и хорошо снят :horosho: рэп средний |
второй сорт |
исполнитель припева и второго куплета не плохо |
Весело)) Покачался, но больше не буду смотреть:D |
Кто это :confused: |
ни картинка,ни звук не понравились слишком громко о себе говорите ребята |
Стыд, клип и песня, исполнители |
=))) Добавлено через 33 минуты 10 секунд Ещё грязи хочу!!!!!!!!! Налетай! Хипхоперы давай лей! =) |
Цитата:
|
а мне вкатило очень) земляки ебашут:horosho: |
детишки прикольно качали)))) |
Впаряде!!! нормальное музлецо. так держать |
честно гря - заебись. картинка. а как реп понятное дело ни очём впринципе. ну короче третий раз смотрю сижу Добавлено через 4 минуты 18 секунд девочку зря на шесте вися заставили говорить. у неё аж лицо затекло |
позитив! понравилось! |
а кто такие ? рэп не прет ! клип вроде не че вывозит! и бабушку жалко своим названием группы чуть ли бабули язык не сломали !!! бабуля вывезла клип!!! а ребята :seva: |
Народ тут пиздец серьёзный смотрю сидит ) Хуй знает ) Как по мне бодрейше зарядили прямо) Волэм Впоряде, чё ) Мне видимо вкаитило из-за того, что сам в таком стиле клипачки делаю ! |
не нравится воообще |
никак:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |