![]() |
Волгоград Есть тут кто-нить с Волгограда? Что это за город? Что интересного ваще?:) DENver_DD приехал туда на сессию... ему еще долго придется там пробыть... а ему по ходу скучно в Волгограде:) |
Мика Л - Пасиб......:boyara: премного благодарен:tolstiy: |
24 апреля (суббота) матч Ротор- Локомотив 1 мая (суббота) матч Ротор-ЦСКА а Евсеев всё таки мудак.. понтовый неврастеник, а его пытаются нац героев выставить, а я б ему рожи разбил |
красава:p |
Конечно красава....... Чету пасиб за идейку =) а Мике за осуществление...... Great godless soN - ты на ротор локомотив пидесх? |
ну и где вологоградцы? |
В Волгограде:) |
логично |
DENver_DD мне ближе в Сочи сходить |
чет, :p |
мудак |
Цитата:
.....и пошел флуд...... |
и опять флуд |
и снова флуд |
Всем....бальшущие......пасиба......за то что не даете....парняге.......умереть от скуки в этом городе.....спасибо........ |
Денча, там же так много памятных архитектур "Родина Мать" на Мамаевом-кургане.... А исчё там живёт мальчик Ваня, который выйграл в "Последнем Герое", от нехуй делать и тщательно дунув Байконурского шлака можна его поискать.... но опять жишь ето от неху делать.... Вот :D :D :D |
О балшое пасиба.....но рожину мать я уже видел больше одного раза.....так шо особым желанием лицезреть эту великую женьшину желания не имею.....ууу...а вот ванюху поискать можно....т.к. делать мне дйствительно не хйу!!!!! Особые приметы у него имеются....... Вот хоть кто то не нафлудил......рахмет.....:skald: :skald: |
Вложений: 1 Ещё загляни в Дом Павлова!) Кайфоное место!) |
Вложений: 1 И ещё на стадион Барикады можешь заглянуть:). Мы там когда-то вот ту вазу выграли))). |
Цитата:
|
Да вот так и гулять не надо.....залаз на тему....и посмотрел на фотки.......пасиба....конечно...но мне осчение......нужно.....вездже уже побывал.....все посмотрел.....а поговорить не скем........так вечерком засядешь.......за кружкой чая......а вокруг не кого.......скучно........... |
Цитата:
Думаю не отсталый городок, всё же город-Волгаград, новинки имеются....... Да, ща кстати с 15.04 новый фильмак будет, не помню как называется, но афишу помню: сине-темносиняя такая и мальчик там тип какой-то с темными волосами и задумчивым взглядом...... Ужасы типа иль боевик, говорят прикольный, интересный...нна. А во вспомнил.... кажась называется "Заточи":p или "затоiчи"....реж. Такеши Китано |
Блин ну как вы не поймете...........мне скучно не потомушто занятся нечем......а потому что поговорить нескем......вот вчем фикус пикус.......ты бы пошел один в театр...или кино........я думаю нет.......вот и мне одному не ахота.......понял...:tolstiy: зик хайль тьфуты ёу =) |
бедняга Ден.. сочувствую:( а че у тя там друзей-приятелей никаких нету совсем?:confused: п.с. када совсем херово станет, вылазь в инет и стучи мне в асю..поболтаем о чем-нить:) или, если у тя есть телефон, можна смс-ками покидаться:p не скучай!:) |
ага Ден не скучай.. потерпи до 20-го, отец приедет .. вот и с ним пообщаешься.. к бабушкам съездишь ;) ;) :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |