![]() |
Mika L. - да вот так друзей нет.......был парняга так уехал теперь один...... когда херово вылазию в нет а тебя в аси нет!!!!! Спин - оч смешно.....=) |
к сожалению да... я на самом деле в инете не очень много времени бываю, а когда бываю по ходу не пересекаюсь с тобой)) если че пиши в офлаин... а у тя мобильник есть?)) |
Пасиба хоть кто то не забывает...... |
таких людей низзя забывать;):kiss: |
пасиба очень рад.......... жаль от таких слов.......моя скука не развеиивается =) |
Программа...Родина мать...дом пАвлова...набережная...с панарамой....футбол....все больше незнаю массовых развлечений в волгограде...а еще схади на тракторозаводской рынок там говорят щас весело:( |
Цитата:
|
хыы |
Ден, на ну ты едишь альде жок,,, Учи казакша.....аFа |
Мухычъ - Пасиб нет желания на рынок.....а тама действительно жарковато.....везде был все посмотрел.....пасиба.... |
Ден, :) :) :) ну ты прям я смарю супер ниндзя:) :) :) :) :) |
Ден, заёб.......сваливай уже с этого Волгограда....... Ждёмс:skaldust: |
прошел ровно год:skald: |
Интересно в Волгограде что-нибудь поменялось... |
Да. У меня оттуда родственники уехали:( |
Волгоград ликует?:) |
жаль меня небыло на форуме в 2004 :( .. я правда тогда и реп терпеть не мог :( |
я каждое лето ездию в в Волгоград,точнее в Волжский :dovolen: |
Волгоград Был там в 2000 году, вроде нормально...Сегодня ночью выдвигаюсь туда же. Что скажите про город?;) |
У меня там 2 девушки , 1 - жена , 2 - соучаснедса :rolleyes: Ну куча гопарей , альтернатива и их подземные концерты :horosho: Маршрутка до Волжского - колдобина между 6 и 2 кругов Ада :mad: И жара песец какая :| всё что помню ) |
и еще я там живу)) |
всё тут круто :horosho: |
мамаев курган это там? |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |