![]() |
Волгоград? сабж...заранее прошу прощенья, если тема уже была |
Волгоград тусует ЗДЕСЬ! Тема для всех волгоградцев и тех кто интересуется нашим городом. Предлагаю так же вести небольшую перепись с указанием краткой инфы о том как с вами можно связаться. Поехали... 01. Мастер Йода (ICQ: 441220194) |
до хуя вас тут:guinda: |
Да уж, печальная картина...) Поднимаю эту тему в надежде что она хоть немного оживет. |
ну раз уж попалилась.... то ок впринципе, можете и в аську постучать, но смысла не вижу :king: |
Цитата:
|
здорова земляк :D |
Цитата:
|
аха , я тоже просто в ахуе.. с тзр |
здарова пацаны красноармеский здесь :king: |
Цитата:
|
Может есть кто с Центрального? :black: |
Центральный-Кировский здесь!!! Теперь в этой теме я постоянный житель!!! А чё аще чё па чём? Кто рэпчик пишет?:D |
Это Равена:D |
Волгоград пиздатый город и точка |
вот нащ контингент подтягивается заебись :boyara: но я ниче не пишу :D дон кейк охуено прав :horosho: |
Да а чё тут сомневатцо-то?!! Мы просто в глубоком андыре:D Пока метро не доделают мы будем в этих катакомбах жить!:seva: А чё из наших-то кого слышали? Как вам Апостол G?:king: |
епта, метро будет строить лет 300 :ma3im: хули Волгограде же , вон мост сколько уже строят :D а Джи охуенен кстати :horosho: |
Значит нам 300 лет ещё в андыре сидеть и на паромах плавать:guinda: Да и пох!!! |
кстати было тут пару темок про Волгоград, только постов хуй да нихуя |
Яж те говарю мы андыр и не хуй им про нас знать! Всё нет Волгограда:guinda: город Х! Надо было так тему и называть:D Не ну внатури чё нам палицо то? Кароч отныне абитель наш здесь, хотя кто его знает))) |
надо в мейснтрим епте :guinda: |
Бля я петь не умею:D :D :D |
Ага краснооктябрьский здесь, в лице U4 из Tри&FO :) |
я тоже но мы же не не йоу и ти пейны всякие аренби хуярить мы сурово - гламурные лица славного города на Волге |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |