![]() |
:kiss: йоуууууууууу |
как я рад, что приехал в Волгоград :inlove: |
я например тоже мог там жить,но не судьба оказалось мои корни оттуда |
надо как нибудь вырваться |
салют всем местным) |
Всем привет из Ворошиловского! Рэп в Волгограде, как и во всей стране - лютая хуита. Из всех кого слышал, могу выделить лишь несколько человек, и то не скажу, что восхищен творчеством - местами прикольно, но в целом скучновато. |
19 февраля- Кирпичи 3 Марта- Каста 14 Апреля- Песочные люди кто идет? |
Волгоград привет:blackust: был у вас пиздюком молодым:) |
тут вообще все ники не знакомые,мне кажется эти чужеземцы хотят внедриться в доверия моим людям |
вернуть бы сайт vol-rap.ru :( |
плотный пт летит на канатный:nuttkase: |
хеллау |
Цитата:
|
Марка Аллимурадова знает кто?:confused: |
Цитата:
|
известен как ЛАВЭхин и Миха Градус. обитаю в красноармейском р-не, окраины волгограда. всю свою жизнь то и делаю, что погашаю кредиты и смотрю паршивое кино. младший брат болен астмой, каждый день по дороге из школы ему приходиться убегать от наркоманов. |
:facepalm:зря я эту тему поднял. |
Цитата:
сам с Влг:) |
Цитата:
|
шалом посаны |
Цитата:
приветы:) |
Я рекомендую больше не появляться в кировском и красноармейском районе,тут совсем пропала полиция.По улицам опасно ходить,даже если с девушкой за ручку- им похуй,эти невменяемые ребята отберут её сумку и начнут угрожать тебе пушкой прям в лицо.Я стараюсь вообще не выходить,кайфы и еду мне привозит систра...смотрю кино,работаю и жду когда всё угомонится |
На касте был кто из форумщиков? Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, там 90% школоты было. Я, и еще пара олдскульщиков, ловили на себе просто охуевающие детские взгляды, в которых читалось "кто эти люди?":D Весь этот сброд чую там разогнали после концерта. А Влади там всего треков 5 было. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |