![]() |
Завтра печоные люди в пиранье, кто идёт ? Я иду билет купил уже. Если чё пишите словимся, затусуемся. |
модная такая тема оказывается есть. Вот что посоны, POSTSKRIPTUM V.L.G. кто-нибудь слышал? |
Цитата:
|
Ну чё так мало народу то пришло ? реппиры |
Привет Волгоград) |
Посоны волгоградские, кто знаком с рэппером таким - BEAT JUICE. Он вроде с вашего города. Не пришел он из армейки? Дюже крутой у него рэпчик |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды а вообще в волгограде много реп певцов интересных, я когда еще до регистрации на хип-хоп.ру сидел на вол-репе, Тратил, Рево, Шейдоз(Щетинка Шед), Равена, Филя, Ботаник, Бит Джус, Бум)есть в Волгограде реп певцы))) |
Цитата:
с двадцатого числа;) |
Хочу по зиме в ваш город на сутки,кто сможет вписать?:) в долгу не останусь!стукайте в вк) |
Цитата:
|
ТВЖ и Околорэп приезжают, слышал. Походу опять хуй кто придёт :guinda: Зато когда гуф или еще какая пидарасина приезжает - набивается полный стадион малолеток. Волгоград такой Волгоград :facepalm: |
А это не пидорасня, околорейпиры твои? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот ТВЖ - это уже интересно. Хотя тоже блядь... Хуйня) интересно кто вообще на это пойдёт) |
Цитата:
|
Когда и куда приезжают? 5 вроде синтетика и аргентина должны были в лошади выступать был кто? |
пацаны я короче принял для себя важное решение - послать к хуям работу,как там сейчас по далларам в волгограде дела обстоят?всё так же или вариант подняться как новый сицилиец значит? |
Цитата:
|
Цитата:
передал - положил на стол.правда дон улетел куда-то и остаётся ждать его возвращения,избегая встреч взглядами с людьми которые не разговаривают |
единственноечто я знаю о Волгограде по рЕпу, так это битмейкера K1(кей ван). Вот Гошану респектули, пиздатое битло у чувака |
Волгоград,вокзал главный:horosho::D |
Цитата:
всё затянется и ты как планировал в мае только приедешь.:mad: |
|
Сплитман, бро, считаю, что мое прибытие в Волгограде будет не полноценным без встречи с тобой :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |