![]() |
2Instant, а я так понял вы девушка ? :) с Хулиганом не очень согласен, ну не все же шляпников слушают :) Айман, епт я тоже в ВолГУ учюсь пиши если что :bokal: |
Цитата:
|
ВолГУ а посвящение у вас когда было ? и как у вас курс кстати? |
у нашего фака еще не было посвещения. первый курс :) |
Я так понял здесь многие с ВолГУ))) Я вот в 2006 закончил эту багадельню... Теперь специалист международный отношений:D ХУЛИ_ГАН Да кстати ты не обобщай о людях) тебя это не красит... |
ахуеть, а это охуеный фак вроде как :) а я тока начал :D я только правда на МЭиФ |
Цитата:
|
Цитата:
да :dovolen: |
ХУЛИ_ГАН Да кстати ты не обобщай о людях) тебя это не красит...[/QUOTE] да ладно что вы все такие серьездные :ma3im: |
In$t@nT ну значит задрот ты если так думаешь. |
Цитата:
значит вы с волжского? и что в Волжском особеные девушки которые под рэпом подразумевают не фифти :D ? Хулиган кстати самокритичен :boyara: :morkovka: 2zapar eazy man))) :guinda: |
думаете в волгограде рэпа нет |
Цитата:
ты олень я рэп придумал:tomato: |
Цитата:
это я придумал, идиот |
Ни хера не понял:D :D :D Кто победил-то??:guinda: |
я придумал бит, и чтоб трамвай под землей ездил |
Цитата:
|
Вы знаете кто такой Стим хоть или ДРАГО? Ёбануться в Волгограде единицы слушают нормальный Рэп, бляди тупые!!! |
да кстати Стим и Драго нормальный рэп :D спасибо что открыл на глаза, короли андеграунда :)) ебать ты повесилил :morkovka: кто там еще тру рэп ? давай раскажи-ка нам поклоникам левого рапа :ma3im: |
Цитата:
|
Я придумал шляпников и долбаёбов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в пизду таких креативщиков!!!:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |