![]() |
Volk & Raym- 暦数 (двойной дедлайн) Тянульщик. Да ты знаешь! Я нахуй бы тебя послал . В стрессе Рабочей Гущи . Гордо выплачу в кофе « my deadline!» Закинув на потом заботы . За борт (клал болт ) а дальше-больше, Жую . сопя, сплю на углах подушек. Жмут сроки людям. А нам As usual. Да пхните в рамки . глубже и уютней. Кричите «по –спе-ши!» На длинный болтик .свой шурупчик . На мой дедлайн И моя жизнь. И если сроки поджимают Коту яйца . Цвет не так ярок скука в миске на столе . Видимо , Босс не сильно напрягает «Work or it will be late « у карьеристов все по сосательной, неудачники читают увольнения это миру только романы писать бы, заперев чувство времени в вольере. и развинченное положение не даст ответ в каком органе тела поселилась тоска мой deadline мой разве нет? в час когда улыбка успевает перейти в оскал. устал я каждый ищет маяк в море людских душ, но находит лишь то,что по сути давно разрушено остается лишь собирать по крупицам все,что когда-то было, записать свою жизнь на мафон, каждый раз смеясь при просмотре этого мыла. двойной-значит на двоих, значит, уже не так трудно? держись друг болотным аспидом ползет смерть к тем,кто топит жизнь, чернотой будней изгадив белизну рук. |
:horosho: весьма так.:muse: |
интересно.. часть до длинных строк больше по душе.. потом как то не пошло..не пошло как то.. |
спасибо,друзья. |
Волк? ху из ит?))) а вообще неплохо. не зря я на этой неделе безработный. а то после текста такого сложно что-то делать) |
Цитата:
|
ты на фильмах опять? |
Цитата:
|
Как-то не моё в этот раз. :mad: |
Цитата:
Виталя,не ворчи |
Цитата:
|
Цитата:
безусловно присутствует,но не только от него |
Вот это могу выделить: Цитата:
|
размазня какая-то. |
Цитата:
БоВи-спасибо |
Цитата:
хорошо довольно таки. вот что я скажу. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Так-то, по-моему, хорошо сработались. О перетёртом несколько иначе. Забавно, кстати наблюдать, как кто-то постом выше из себя строит охуенного эстета, комментирующего по нескольку стихов за 10 минут. |
с середины примерно понравилось, конец,про карьеристов-самое то) ну вот и всё,скромный комент с тел выходит.) а нет ещё снегопад хочу:inlove: теперь всё.) |
Хорошо, ребят... :muse: своеобразно. Обрывисто. Из нового? |
Цитата:
да ну их-тех эстетов ;) Цитата:
спасибо,Вик Цитата:
всем :inlove: |
Неплохо в целом, минус в том что меня не цепануло... |
это не есть дурно,это есть талантливо |
спасибо |
взлетай |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |