![]() |
Волк-не плачь Не плачь Город споет песню Не плачь Это все не вечно. Вещи Люди Мы все исчезнем. Перебегая глазами По старым домам . вспоминал . Ушло ни мало .ни-ма-ло Ни мало, ни много. Ушло . Зашиваю ту рану. Но расходится шов . Шок .шторм боли Тошнит наизнанку . Она ушла . плачет, одевая найки Оставив найс кидс . Одних. как не грустить. Как стикер один. стихнет ритм . смотри сквозь пальцы смейся . знай смерть приходит вне(вместо) пенсии. Сухая ,пресная Мокрая . И с ресниц . Падая вниз по щекам . блиц криг Пишут в статусах Рэст in пис. Давитесь буквами ублюдки . Тот случай, когда жизнь Не дарит жизнь. А отбирает . В многоэтажных домах Где- то в мае. Не плачь Город споет песню Не плачь Это все не вечно. Вещи Люди Мы все исчезнем. Вопрос времени. Обременив . http://rghost.ru/1776774 |
А чего не написал в названии, что MP3 прилагается?:) Хороший трек, мне понравилось, интересно делаешь. Только я припева второй раз ждал, а его не было:( |
классно!!! все понравилось, но вот припев правда не сильно внушил!! не знаю почему... |
Цитата:
забыл . записывалось несерьезно .и поэтому и я его не дождался ) Цитата:
не будет с меня певца) |
Цитата:
|
текст впечатлил. и песня хороша:muse: да, и исполнение само чем-то даже Ассай напоминает:rolleyes: |
thanx |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |