Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Волна хип-хапа 2005?! (https://www.hip-hop.ru/forum/volna-hip-hapa-2005-a-47620/)

zиньч 5 марта 2005 04:23

Х-Х Волна 2005. Хмммм... Может и есть что-то, но не так как хотелось бы! Будем ждать, скрестив пальцы ;)

ЗЫ Недавно к нам в нашу пердь глухую ЕК приезжали.
Взорвали пиздато!!! Вот вам волна!

FAKIR 5 марта 2005 07:29

///

Вообще с каждым годом рэпа нового всё больше! Я представляю насколько больше выйдет новых альбомов в 2005-ом году :eek: :D

]I[K 5 марта 2005 20:20

Цитата:

Цитата от Koby Zerues :
все отлично..................Россия вперед.......:D :king:
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Е Е Е Е Е Е -свои люди есть...............:blackust:

]I[K 5 марта 2005 20:22

Цитата:

Цитата от Cox :
Волна? Когда я на кнопку унитаза нажимаю - это волна? А моя какашка отправляется на гастроли? О чем вы парни? Какая популяризация?:confused:

НЕ мнение а стёб......
Хотелось бы мысли.
з.ы. Ждёмссссссссссссс

]I[K 5 марта 2005 20:26

Цитата:

Цитата от Cox :
Волна? Когда я на кнопку унитаза нажимаю - это волна? А моя какашка отправляется на гастроли? О чем вы парни? Какая популяризация?:confused:

ДА и речь не идёт в этой теме о попуризации(есди только о тех людях которые не являются двигателем культуры - всмысле не коммерции,хотя и она тоже + - решает),а всё таки речь идёт больше о волне как о развитие культуры в целом ................................не как популярного продукта а всё таки нас в ней самих,как неотъемлимых участников движения.

]I[K 5 марта 2005 20:29

Цитата:

Цитата от NotaB :
По-моему, ситуация чуть по-лучше стала, т.е. чуть поврнулась так, полубоком. Так вот, если взяться, можно развернуть её окончательно лицом, ну а можно и отвернуть, и всё будет как раньше. А шанс сейчас охренительный!
Позитив-спасибо.
НО про шанс всё таки коммерция или всё таки имелось ввиду про сдвижение с мёртвой точки как и в плане информированности ,так и в планее Апдейта творителей этой самой культуры - имеется ввиду :опыт серьёзность подход ......

]I[K 5 марта 2005 20:33

Цитата:

Цитата от 6yxou :
Я был бы рад,если б все оставалось по-прежнему.
Не хочется в будущем видеть русскоязычных фифтисентов и ашеров...

Возможность выбора всегда есть не смотря на продукт в целом - как то возьми сейчас к примеру кто-то по-прежнему делает рус.рап ,а кто то уже поддать нынешнему как и мэйнстриму к примеру мутит БАУНС ПОПЫТКИ ЮЖНОГО грязного стиля - тот же аля гангста .
Это проблема не развития - типа если будет движение прежнего не будет,да будет...........

з.ы. позже почему отвечу

]I[K 5 марта 2005 20:36

Re: ///

Цитата:

Цитата от FAKKA :
Вообще с каждым годом рэпа нового всё больше! Я представляю насколько больше выйдет новых альбомов в 2005-ом году :eek: :D

всё зависит только от нас..............

2005год - надежда умирает последнеййййййййййййййййййй

МихА 5 марта 2005 21:36

Цитата:

Цитата от Squed :

Я хочу что бы он развивался ИНТЕНСИВНЕЙ !!!!!!

Поверь мне, те кому надо не опапсеют !!!

1.То есть более раскрученным и известным?
2.не факт.

ShaTooN 6 марта 2005 14:41

Цитата:

Волна? Когда я на кнопку унитаза нажимаю - это волна? А моя какашка отправляется на гастроли? О чем вы парни? Какая популяризация?
крутооо
:D у твоей какашки автографы брать будут

BOUNTY NAMBI TIA 6 марта 2005 17:42

Каста и лигалайз - это уже целая волни хип-хопа? )) Смешно. Меня штормит уже....

HEOH 7 марта 2005 01:56

Цитата:

Цитата от BOUNTY NAMBI TIA :
Каста и лигалайз - это уже целая волни хип-хопа? )) Смешно. Меня штормит уже....
Дурень ты ватный !!! Тема не только в гостролях, а в том что происходит бля ! я вот в отличии от тебя зашел и все тут прочитал за редким исключением тупых фраз типо про фикалии там всякие. вот и ты попробуй это сделать ( буквы знакомые хоть поисщи тут )

По теме: вроди что то меняется , хорошо если к лучшему, только я вот Баумс не очень приветствую так как мне кажется сейчас каждый второй будет к ниму стримиться майнстрим не есть гуд !!!!

Мафон 7 марта 2005 11:43

Цитата:

Цитата от HEOH :
я вот Баумс не очень приветствую
:D :D :D :D

An_One 7 марта 2005 13:19

2 МихА ака VXC ja smotrju ti boishsja 4to tvoi "rel´nie" repaki stanut popsoj???:D

2Мафон menja ne udivljaet 4to ti Bounce neljubish:) ved´ ti ego delat´ ne umeish! vot tol´ko stoit li vsjo obsirat´ to 4t sam nemozhesh delat´???
:confused:

a ruskij rap vsjotaki razvivaetzja, medlenno neumelo no razvivaetzja!
a 2005 god budet horoshim godom;)

МихА 7 марта 2005 14:10

Цитата:

Цитата от An_One :
2 МихА ака VXC ja smotrju ti boishsja 4to tvoi "rel´nie" repaki stanut popsoj???:D

утрированно конечно,но в общем правда.

BOUNTY NAMBI TIA 7 марта 2005 17:03

НЕОН - поИСЩИ сам знОкомые буквы педрос педросович!
ТЫ на свою бабушку наезжай, а я и заплакать от таких слов могу, БИВЕНЬ Бляха муха!

HEOH 7 марта 2005 17:40

Цитата:

Цитата от BOUNTY NAMBI TIA :
НЕОН - поИСЩИ сам знОкомые буквы педрос педросович!
ТЫ на свою бабушку наезжай, а я и заплакать от таких слов могу, БИВЕНЬ Бляха муха!

Дурень ватный !!!!

Кто на тебя наезжает то ? пальчиком тыкни на него ? Ты мальчик еще не знаешь как это когда "наезжают" и я очень надеюсь что никогда и неузнаешь, а то жаль таких ораторов терять,а плакать не надо почитай темку подумай а потом говори. тупорылое существо !!!!

zиньч 7 марта 2005 21:32

а кто такой БАУМС???? :D :D :D

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 7 марта 2005 22:31

самая мощная волна будет, когда средний возраст человека в динамике станет около 25-30 лет.

HEOH 7 марта 2005 23:38

Цитата:

Цитата от Zi I :
а кто такой БАУМС???? :D :D :D

Ну бля парни, я конечно понимаю что вам поржать охота ! ну баумс - баунс бля какая огромная раздница !!

Мафон 7 марта 2005 23:46

An_One: Ты почитай внимательнее что я пишу Паря, я не умею делать баунс, и я ничего против баунса и стима не имею. просто меня не прёт когда тут чуваки под кислотой пишут что баунс Стим придумал и всё

HEOH 7 марта 2005 23:52

Цитата:

Цитата от Мафон :
просто меня не прёт когда тут чуваки под кислотой пишут что баунс Стим придумал и всё

Поюбому бля !!!!! на все 209.07% !!!!

VoVi4 8 марта 2005 01:08

хмм......волна.......тогда давайте епошитЪ, епошитЪ и еще раз епошитЪ:D :D :D
волна хип-хопа........странно, но начинаеться она не очень положительно и слишком полого..........если она будет на пару лет, но у нее протеворечивые пути....
Либо какое-нить говно назывут хард кором.....я напишу очень охуенный текст на это все, но не смогу его записать((((
Либо будет все круто, качюще, но минус останется.......клуб....х-х улицы..........те кто был в Коммуне наверно видели там рядом мост? И вот если устраивать тусы не рядом а непостредственно под ним? Не в клубе, а улице?
Я буду просто очень даже рад...........
И пиво дешевле в ларьке:)))))
Главное, чтоб рэп остался рэпом, а не стал регги или попсой...............
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :miha:

HEOH 8 марта 2005 01:19

Регги отличный стиль !!!

и под мостом очень ветрено стоять, я против !!!

VoVi4 8 марта 2005 01:23

Цитата:

Цитата от HEOH :
Регги отличный стиль !!!

и под мостом очень ветрено стоять, я против !!!

Я против регги ничего не имею, но я не хочу чтоб люди называли регги рэпом и наоборот...
а под мостом сейчас полюбому ветер везде, а на самом деле летом там круто.....

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.
Страница 2 из 4: 1234