![]() |
волнуюсь очень ко мне на студию пришел один вася, начал записывать, и был нереально похож читкой ак 47, я ему это сказал, и тууууууууут))) но сказал очень нехорошие слова в адрес моей мамы... и получил пизды... получил пизды, оклемался и накатал на меня заяву погонообразным людям... я волнуюсь))) это случилось 2 недели назад и сегодня только заява... я в ыхуе, сидеть неохото.......:saint: |
похуй всем |
теперь ты гангстар :o |
круто, хуле :horosho: |
хуевенько, заставь его забрать заяву, а потом убей :horosho: |
Цитата:
|
значит ты считаешь меня васей? заява неизбежна:seva: и читаю я заебись:tomato: |
Цитата:
это печально |
а волноватся стоит:horosho: |
Не волнуйся тебе пожизненный срок дадут:horosho: |
не волнуйся, жахни судью, чтобы не было процесса :cool: |
Цитата:
|
в смысле ты парня назвал акой сорокседьмой, он тебе навалял пизды, потом написал заяву мусорам, что ты его грабанул, и теперь тебе 4года сидеть за разбойный грябёжь? |
надо было сфоткать свой перец рядом с его еблом, пока он в астралах был щяс бы и заявление отозвано было и ты б ещё с него бабла периодически срубал бы и стал бы тру-хаслером :horosho: |
пиздежом попахивает, пацан тот ебень, за такую хуйню пиздеть что-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он написал заявление спустя 2 недели после случившегося? Мне кажется тебе нехуй кипишевать. |
Цитата:
особенно мусорам, которые потом в суд всех твоих знакомых вызовут и продемонстрируют всё :morj: |
Цитата:
|
Походу автор дал пизды АК-47 а тот заматерил его за то, что автор его не узнал :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отловил бы автора темы, набил бы еблец по максимуму (если сам никак, то бита всегда поможет припугнуть) или под дулом хасла-пушки сказал, чтоб он сносил фото и если оно где-то всплывёт я отстрелю ему яйца хотя потом на меня бы полетела заявка :D |
отрежь аке ногу:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |