![]() |
короче план такой, берешь в заложницы его собаку, минируешь ее, говоришь ему по телефону - Твоя собака у меня, и она заминирована. Ну и угрозами его вали если не поверит, взорви ее к чертям, только до этого еще возьми в заложники еще кого-нибудь и заминируй его так же только когда будешь взрывать, не перепутай, а то срока добавят и еще не забудь на видео записать как ты взрываешь все, чтобы потом диск отредактировать в слоу моушн, и сделать хард версию диска, типа -взрыв собаки в замедленном времени |
ничего тебе не будет,на учет поставят и все |
ну а он тебе наебашил?есть какие нибудь синяки или ссадины? короче пиши встречную заяву если вы пиздились, а не ты его пиздил. |
Хуя, Витюша под мусорами шоль ходит? |
говори что незаконно проник на студию за что и был отпизжен |
займись фистингом |
ты его трахнул стойкой от микрофона? |
Цитата:
"...но даже в ЕКБ тебя уже никто не слушает, Сказал мне чел, который барбитуру кушает..." Не про тебя?:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука, тебе если условно дадут то это максимум и топотом можно замять это всё, чо ты сука паникуеш по хуйне какойто, если бы ты убил чьихто родителей и накормил бы их сына с его расчленёных родителей рагу, тогда бы я паниковал:horosho::bad: |
найди и добей:horosho: |
условка...а может просто штраф дадут:boyara: |
Цитата:
|
акен сыгин |
да ладно ключевые слова в посте авторы были - ко мне на студию , остольное просто кул стори . чувак понтуеться , а вы тут в разговоры играете своими советами ... |
скажи что он нападал на тебя своей читкой, ты ахуел стал щзащищаться и уебал его стулом чтоб он остановился , тебе еще моральную компенсацию выплатят :horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |