![]() |
Вольные МС a.k.a. Free MC - Dirty South Mixtape (Snippet). Интервью с группой Вложений: 1 Цитата:
Вольные МС a.k.a. Free MC - Dirty South Mixtape Snippet (2008) Ровно пол года работы, и готов второй Mixtape группы "Вольные МС". В нём мы вам хотим представить большое сочетание стилей, начиная от Dirty South (Грязного Юга), заканчивая добрыми лиричными композициями. Поднялся уровень, мы набрались опыта, работая с приглашёнными артистами с разных городов и стран. Посмотреть трэк-лист и скачать сэмплер вы сможете немножко ниже!!! Трэк-Лист: 01. Intro 02. Мы наступаем (При уч. Мистер Джи) 03. Всё как есть (При уч. N1K & Al!ce) 04. Click Clack, Pif Paf (Skit) 05. Ты же знаешь что...(Don't Say) (При уч. Lab$) 06. Последний круг (При уч. Grin & Мария) 07. Dirty South (Skit) 08. Где вы, и где мы (При уч. Maddogg) 09. Будь на стрёме (При уч. Q1ster) 10. Дисс на крыс (При уч. СкЭт) 11. Три верзилы (При уч. MiF Pro) 12. Картишки, рэп из колонок (При уч. Шахматист) 13. На позитиFFе (При уч. Urban) 14. Планета любовь (При уч. Юля Кэт) + Bonus 15. Все вместе, на месте (При уч. Kr1sta & Мистер Джи) (6-ой Официальный Командный Баттл Hop-Hop.Ru) Сэмплер - скачать |
пиздато:horosho: потом распишу:) |
Скачал.:muse: Ну вообще молодцы конечно, делаете, не останавливаетесь. Но. Сейчас много минусов. Первое, что бросилось в уши, это то, как звучите Вы на фоне поющих девчат. Очень сухо. Припевы хорошие, но как только начинается читка, хочется опять перемотать на припев. Второе это тексты, очень уж просто всё: рифмы, конструкции, излогание мыслей, извините ребят, не моё совсем. Ну и исполнение. Исполнение пока не блещет, опыта мало. Есть хорошие песни, судя по сэмплеру, есть не очень, главное делайте от души и набирайтесь опыту. Скачал - послушал - удалил. :muse: |
ммм..а сэмплер не плохой!:horosho: |
ни чё так интервью:)сэмплер послушал, норм:horosho:буду ждать релиза:) |
о кстати ничё так семплер.где девушки поют понравилось :) кстати круто,я даже есть на микстейпе :D а на семплере нету:(ждём релиз :) |
Сведения вообще нет - а следовательно качества никакого! Голос совсем тиховато! Вокал нормальный у девочек! На инглише вообще хуйня! Произношения ноль...((( И чет не услышал я у вас совсем Дети Сауса!;) Вы видимо не знате что тако Дети Саус!;) Вот один тречок нормальный заиграл! Со сведением совсем туговато! Ну может на миксе будет нормальное звучание - но тут хуевенько! вообщем я бы не стал качать ваш микс, но это только мое частное мнение так что удачи ребятки! |
ну все ждем релиз....вью понравилось:horosho: |
для начинающих - норм. вокал у девушек - отличный!)))красавицы))) кстати,ето не дёти далеко)))гы |
:horosho: Охуенно пацаны!!!Красавцы!!!Огромный человеческий респект!!!:bomba: Dirty South:seva: |
качаю сэмплер... думаю я там есть))) ну в релизе то я точно есть, буду ждать выхода!.. |
ну как казать качество записи конечно желалось бы получше а вообще для 14- 15 лет достаточно хорошо |
Харош семплер! :horosho: |
ап:horosho: |
интервью:"диссреспект от московского рэпера"-это ж про меня :horosho::D По-английски канешно произношение страдает,есть что-то неплохое,но есть и над чем работать.Боюсь,что пафоса слишком дохуя опять будет.Удачки вам,ребяты |
Наманый семплер..некоторые треки понрава :dovolen: |
Гуд сэмплер ;) Особенно выделил бы девушек которые писались с вами ))) И кстати (Планета Любовь) красава сделали ;) Так держать...делайте вещи ;););) Но есть на чем работать особенно над рифмовкой ))) Староватта она уже и задрюченна...но в целом сэмплер порадовал ;) |
Всем спасибо за коментосы!!!!Качаем и читаем интервью ещё!! MC HAKW$ Цитата:
|
Комментим ещё) |
вы интервью сами у себя что ли брали?:D |
Цитата:
|
я согласен с Маста Кэшом, что для 14-15 лет это очень даже хорошо |
:horosho: |
ааааааааааааааааааайййййййййййййт_) |
мдаа смешно читать такие псевдо "интервью" гыгы...на дёти это не катит...а так молодци. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |