Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Вольные МС a.k.a. Free MC - Dirty South Mixtape (2008) (При уч. N1K, Шахматист, Maddogg, Lab$, Urban и много других...) (https://www.hip-hop.ru/forum/volnye-ms-a-k-a-free-mc-dirty-176429/)

(=FREE MAN=) 12 июля 2008 14:40

Таксссссс, вот моя рецензия, одна из первых!))));)

01. ВОЛЬНЫЕ МС - Intro - Ну....такое не плохое начало, так сказать вступление, колокольчики в тему прям!!!))))))))))))
02. ВОЛЬНЫЕ МС - Мы Наступаем (При уч. Мистер Джи) - ееееееееее))))))))тсссссссс))))))))прикольтно на самом деле, не плохой трэк, всё отлично зачитали!
03. ВОЛЬНЫЕ МС - Всё Как Есть (При уч. N1K) - воооооооооо, просто отличный трэк, самый лучший по моему на микстэйпе, девушка спела просто отлично, молодци!!!
04. ВОЛЬНЫЕ МС - Click, Clack, Pif, Paf (Скит) - ))))))))улыбнуло))))понабрали всяких хуёней из контры и вставили под замиксованный трэк клубный какой-то не помню, идея не плохая, нооооо так се!
05. ВОЛЬНЫЕ МС - Ты Же Знаешь Что...(Don't Say) (При уч. Lab$) - Чисто наши пацаны, чисто чисто FREE MC, пиздато, понравился трэк, произношение по английски не оч, а так в поряде!
06. ВОЛЬНЫЕ МС - Последний Круг (При уч. -GRIN- & Мария) - Вот ещё один из лучших трэков, оч понравился, строчки хороше, красивые, девушка прикольно спела, понравилось в общем!!!
07. ВОЛЬНЫЕ МС - Dirty South (Скит) - ну....на самом деле обычный скит, ну...так се!
08. ВОЛЬНЫЕ МС - Где Вы, И Где Мы (При уч. Maddogg) - минус заезженный, а так не плохо!
09. ВОЛЬНЫЕ МС - Будь На Стрёме (При уч. Q1ster) - ))))))))))не плохо, качает трэЧЁ,все МС зачитали не плохо, гуд!
10. ВОЛЬНЫЕ МС - Дисс На Крыс (При уч. СкЭт) - Прикольные вставки в замом начале и конце, у первого МС видно и слышно что стайл больше под трип-хоп, зачёт!
11. ВОЛЬНЫЕ МС - Три Верзилы (При уч. MiF Pro.) - качаемся люди, отличный трэк, понравилось у второго МС строчки "я мад ин юкрайн, русская читка, плюс армянский флоу"))))))Отлично!
12. ВОЛЬНЫЕ МС - Картишки, Рэп Из Колонок (При уч. Шахматист) - какой-то наркоманский трэк, есть небольшой закос под ГУФА, Шахматист по приколу зачитал, ну....норм!
13. ВОЛЬНЫЕ МС - На ПозитиFFе (При уч. Urban) - )))))))))))вооооооооооотттттттт это трэЧЁ)))))ваще так улыбнуло)))))))прям позитив так и льёться ЁПТЬ))))))))отлично)!!!!!!!
14. ВОЛЬНЫЕ МС - Планета Любовь (При уч. Юля Кэт) - хороший такой лирический трэк, свой минус +, ваще гуд!
15. ВОЛЬНЫЕ МС - Все Вместе На Месте (При уч. KrIsTa & Мистер Джи) - ну.....этот трэк я уже слышал, качал с первого раунда, жаль что не прошли во второй!

В целом микстэйп не плохой!!!Есть хорошие композиции, есть не очень, но так и должно быть!!!
Ничего идеального не бываем!!!В общем молодцы парни! Делайте дальше рэпчеггг, и не оста-
навливайтесь не перед чем!!!И всё будет Гуд!;)

ONE OF FEW 12 июля 2008 14:58

Спасибо за такой подробный комент!!!Оч приятно!!!Качаем и отписываем есЧЁ!!!;)

СкЭт[FCZP] 13 июля 2008 22:30

Отлично))поздравляю пацаны)Щас инет выебывается,не могу скачать..((
Ну дума на Урбании вы мне его скините =))

MeZim 14 июля 2008 11:26

Тэйпик ничётак, достоен вниманья.

Qister 16 июля 2008 17:41

ап!

ONE OF FEW 17 июля 2008 09:11

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1064570441)
Отлично))поздравляю пацаны)Щас инет выебывается,не могу скачать..((
Ну дума на Урбании вы мне его скините =))

Конечно братух!На дисок запишим и всем вам дадим!;)

Цитата:

Цитата от ZiM(ar) (Сообщение 1064570441)
Тэйпик ничётак, достоен вниманья.

Спасиб ман!От души!;)

ONE OF FEW 18 июля 2008 18:58

Ап!!!!;)

источникЪ 18 июля 2008 19:33

Цитата:

Цитата от (=FREE MAN=) (Сообщение 1064562255)
Таксссссс, вот моя рецензия, одна из первых!))));)

01. ВОЛЬНЫЕ МС - Intro - Ну....такое не плохое начало, так сказать вступление, колокольчики в тему прям!!!))))))))))))
02. ВОЛЬНЫЕ МС - Мы Наступаем (При уч. Мистер Джи) - ееееееееее))))))))тсссссссс))))))))прикольтно на самом деле, не плохой трэк, всё отлично зачитали!
03. ВОЛЬНЫЕ МС - Всё Как Есть (При уч. N1K) - воооооооооо, просто отличный трэк, самый лучший по моему на микстэйпе, девушка спела просто отлично, молодци!!!
04. ВОЛЬНЫЕ МС - Click, Clack, Pif, Paf (Скит) - ))))))))улыбнуло))))понабрали всяких хуёней из контры и вставили под замиксованный трэк клубный какой-то не помню, идея не плохая, нооооо так се!
05. ВОЛЬНЫЕ МС - Ты Же Знаешь Что...(Don't Say) (При уч. Lab$) - Чисто наши пацаны, чисто чисто FREE MC, пиздато, понравился трэк, произношение по английски не оч, а так в поряде!
06. ВОЛЬНЫЕ МС - Последний Круг (При уч. -GRIN- & Мария) - Вот ещё один из лучших трэков, оч понравился, строчки хороше, красивые, девушка прикольно спела, понравилось в общем!!!
07. ВОЛЬНЫЕ МС - Dirty South (Скит) - ну....на самом деле обычный скит, ну...так се!
08. ВОЛЬНЫЕ МС - Где Вы, И Где Мы (При уч. Maddogg) - минус заезженный, а так не плохо!
09. ВОЛЬНЫЕ МС - Будь На Стрёме (При уч. Q1ster) - ))))))))))не плохо, качает трэЧЁ,все МС зачитали не плохо, гуд!
10. ВОЛЬНЫЕ МС - Дисс На Крыс (При уч. СкЭт) - Прикольные вставки в замом начале и конце, у первого МС видно и слышно что стайл больше под трип-хоп, зачёт!
11. ВОЛЬНЫЕ МС - Три Верзилы (При уч. MiF Pro.) - качаемся люди, отличный трэк, понравилось у второго МС строчки "я мад ин юкрайн, русская читка, плюс армянский флоу"))))))Отлично!
12. ВОЛЬНЫЕ МС - Картишки, Рэп Из Колонок (При уч. Шахматист) - какой-то наркоманский трэк, есть небольшой закос под ГУФА, Шахматист по приколу зачитал, ну....норм!
13. ВОЛЬНЫЕ МС - На ПозитиFFе (При уч. Urban) - )))))))))))вооооооооооотттттттт это трэЧЁ)))))ваще так улыбнуло)))))))прям позитив так и льёться ЁПТЬ))))))))отлично)!!!!!!!
14. ВОЛЬНЫЕ МС - Планета Любовь (При уч. Юля Кэт) - хороший такой лирический трэк, свой минус +, ваще гуд!
15. ВОЛЬНЫЕ МС - Все Вместе На Месте (При уч. KrIsTa & Мистер Джи) - ну.....этот трэк я уже слышал, качал с первого раунда, жаль что не прошли во второй!

В целом микстэйп не плохой!!!Есть хорошие композиции, есть не очень, но так и должно быть!!!
Ничего идеального не бываем!!!В общем молодцы парни! Делайте дальше рэпчеггг, и не оста-
навливайтесь не перед чем!!!И всё будет Гуд!;)

Цитата:

Цитата от MC HAWKS (Сообщение 1064562357)
Спасибо за такой подробный комент!!!Оч приятно!!!Качаем и отписываем есЧЁ!!!;)

с виртуала отписался:o

MiF Pro 18 июля 2008 21:33

палево)))

Labs 20 июля 2008 00:44

айт

ONE OF FEW 20 июля 2008 10:39

Цитата:

Цитата от источникЪ (Сообщение 1064607522)
с виртуала отписался:o

уродка!:guinda:расспиши лучше сам рецензию!;)

PIKI 20 июля 2008 13:00

чето какието вы не настояшие вольные:bad:

источникЪ 20 июля 2008 20:22

Цитата:

Цитата от MC HAWKS (Сообщение 1064617279)
уродка!:guinda:расспиши лучше сам рецензию!;)

я пиздец ленивый:horosho:

ONE OF FEW 21 июля 2008 08:45

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1064618076)

это в каком смысле???

Цитата:

Цитата от источникЪ (Сообщение 1064618076)
я пиздец ленивый

Эт хуёва!!!!!!!!!!!!!!:D

Labs 22 июля 2008 14:51

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1064618076)

только м&мдэнс настоящие)))

PIKI 22 июля 2008 16:57

Цитата:

Цитата от MC HAWKS (Сообщение 1064623984)
это в каком смысле???

Эт хуёва!!!!!!!!!!!!!!:D

да хуй его знает по музыке вы какието заключенные не вольны в стиле

ONE OF FEW 22 июля 2008 21:04

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1064634351)
да хуй его знает по музыке вы какието заключенные не вольны в стиле

style какой есть такой есть, с первого раза не впирает, а потом.......фанат на веке

ONE OF FEW 24 июля 2008 19:08

аппппппппп!качаемссссссссссс!;)

_N1K_ 26 июля 2008 19:27

о! ну наконец то, долгожданный релиз :meat:
инет глючит, на днях скачаю, отпишусь...

ONE OF FEW 26 июля 2008 22:51

Цитата:

Цитата от _N1K_ (Сообщение 1064667152)
о! ну наконец то, долгожданный релиз :meat:
инет глючит, на днях скачаю, отпишусь...

давай братишка!ждём коментосиков!;)

MiF Pro 27 июля 2008 23:28

меня крива свелииии)))

Labs 28 июля 2008 11:47

Цитата:

Цитата от MC_MiF (Сообщение 1064675961)
меня крива свелииии)))

ты еще меня не слышал)))))

MiF Pro 28 июля 2008 15:33

пипец чо)))) Ребят, я же вам демку отправлял как надо сводить то.... Мой парт, увы, испорчен....

Добавлено через 5 часов 48 минут
http://ifolder.ru/7171003 качаем ещё

ONE OF FEW 29 июля 2008 09:32

Цитата:

Цитата от Labs (Сообщение 1064678509)
ты еще меня не слышал)))))

нормально всё!мы же не виноваты если запись такая кривая была!!!там громче сделаеш тришать будет,меньше не слышно ничо,так вот мы на среднем и остановились!!!так что претензии не к нам!!!а к твоей капе!да всё норм в принципе!всем та нравиться хули!;):horosho:тебе нравиться?

Цитата:

Цитата от MC_MiF (Сообщение 1064678509)
меня крива свелииии)))

тоже самое почти!только тебя мы немного там не досмотрели, за это ссори!а так по моему трэк не хуёвый вышел!!!!:horosho:тебе нравиться???:)

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Цитата от MC_MiF (Сообщение 1064680126)
пипец чо)))) Ребят, я же вам демку отправлял как надо сводить то.... Мой парт, увы, испорчен....

Добавлено через 5 часов 48 минут
http://ifolder.ru/7171003 качаем ещё

всё отлично братушшшш!!!!:);):horosho::horosho::horosho:

КАЧ-Ч-Ч-АЕМ!!!

MiF Pro 29 июля 2008 15:12

да норм)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.
Страница 2 из 4: 1234