![]() |
Вольные МС a.k.a. Free MC - Дождь Вольные МС a.k.a. Free MC - Дождь (molemprod Instr.) Новый трэк с грядущего микстэйпа под названием "True Rap От Души". На этом микстэйпе будет больше лирическим композиций, чем качевых и батловых как на прошлом тэйпе! Ну в общем качаем и оцениваем трэк!!! СКАЧАТЬ И не забываем оставлять КоМеНтОсИкИ!!!;):bokal::bokal::bokal::bokal: |
сейчас послушаем. Добавлено через 6 минут такой средний трек вышел, твоя читка в 1-ом куплете больше понравилась чем у второго МС. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
че то я текст этот слышал уже в вашем исполнении, качество че то подвело, а так нормуль:) |
Цитата:
|
Заебись тречок:horosho::horosho::horosho: Давайте парни ебаште по силе!!! А когда тейп выйдет??? Дата есть предварительная? |
Цитата:
|
Цитата:
Успехов:horosho::horosho::horosho: |
Довольно-таки неплохо. Если не сложно, прокомментируйте сэмплер к моему микстэйпу, который выходит первого февраля. https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066053891&...1066053891 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
Цитата:
Цитата:
|
обязательно скачаю....коммент с меня;) |
ПИздато зачитал,минусочек ничё так:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
крутаны :horosho: когда микстейп?:) |
Цитата:
|
вобщем то не плохо. первый хорошо. припев как то не очень ровно второй не понравился |
Цитата:
|
Охуенчиком))) Братаны супер трэкан жаль я не смог записатся(( |
Цитата:
спасиб за коментосик;) |
Средний такой трек, как бы тематика не новая и в принципе в нее ничего нового не внесено, по читке не плохо, мир) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=211375 если не в лом черкани тут) |
Цитата:
ок отпишу!;) |
Охуенноууууууу!!!:horosho: Рекомендую качать всем ;):o |
Качаем!!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Нормальный трек,первый МС больше понравился;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |