![]() |
первый мц текст бы поплотнее, под конец расчитался, рифмы слабенькие, голос приятный оч, нормально так в целом припев не оч второй мц не тяни слова в такт, текст слабый очень, с бита слетаешь местами. трек...ну на 4 из 10. минус у вас красивый. тематика трека прикольная, хорошая задумка, атмосферно так вышло, но уровень пока слабоват. через годика 2 будете оч крутые :) без обид, всем мир:) |
Цитата:
|
неплохо ребята вышло, чуть по уверенней читать надо было, а так все гуд) всего наилучшего вам:muse: |
Цитата:
|
дада мегаахуенномля.оставти коментосики в моей теме |
Заебися трекан! Молодцы! |
ничего так... |
Цитата:
|
От души:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду всем спасибо!!!качаем и пишим ещё!!!;):horosho::bokal: |
Трек на любителя считаю....первый мц больше понравился,минус неплох....вообщем трек вышел в норме....позже напишу hawksу, еще на хорошей громкости все прослушаю,и получше распишу все)))) А трек для микстейпа!!! Удачи парни!:horosho::horosho::horosho: |
|
Цитата:
|
Чесно скажу: Первый мц охуенчиком:horosho::horosho:...второй неочём:( Кто первый читал а кто вторым?? |
Да да, первый мне тоже более понравился...! А так трек в поряде ваще, молодцы! Скачаем микстейп =) |
Цитата:
Цитата:
|
Первый нормально читает,под конец ваще ништяк:horosho:,второй так себе:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я этот минус ещё писдил в 2005 с Саунд Клика )))) аж настольгия )))) трэк не понравился сорри уж сильно банально Дождь , ОСень, Зима, Вьюга)))) |
Цитата:
но чтож не всем нравится!!!;) |
Средничечичек:D |
Пойдет трэк хороший! |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят,мне кажеться рановато все таки микстейп делать |
Цитата:
|
для микстейпа ранова то еще...не вкатило мож я такой неспособный |
Цитата:
тут не нужно смотреть на читку или подачу..........просто текст!!!!вдумайтесь и всё!!!мир!!!;):bokal: |
ну норм ,1 мс больше понравился |
Цитата:
|
хороший трек. Приятно так послушать. услуга за услугой)) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=210998 - жду коментов |
Цитата:
ок;) |
Как с компа буду,распишу по трэку |
Цитата:
|
Конечно лирично всё оч и с душой, но слишком простенько и сопливо для меня...МИР! |
Цитата:
|
охуенно:horosho: |
Цитата:
|
Трэк хорош!!!!!!!))))))))) |
Цитата:
|
Трек действительно хорош кстати:horosho: |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
:):p:kiss::king::rolleyes::horosho::bokal::meat: |
чёт неочень... |
Цитата:
|
первый МЦ больше по нраву) нормик |
Цитата:
|
В начале типа вытье не понравилось,припев среднячком.Второй мс лучше на мой взгляд зачитал |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |