![]() |
ВОЛЬНЫЕ МС a.k.a FREE MC - TRUE RAP ОТ ДУШИ (Tha Mixtape) (Snippet) (2009) MC HAWK$ По многочисленным просьбам, забитых ЛС, сообщений в ICQ, мы выкладываем в интернэт все трэки которые готовились для релиза! Половина из них не сведена, или сведена но не отмастерингованна, половина осталась лишь в демо варианте, просто записанные на минус акапэллы! Но всё же как не крути мы старались и хотели донести до вас этот релиз в красивой подарочной упаковке... но получился, открытый новогодний подарок! Но раз просят выложить, значит помнят и любят, а это самое главное для нас! Слушаем сэмплер наших творений за 2009 г. КАЧАЕМ: http://dump.ru/file/3133602 Трэклист: 01. Intro by Да Винчи 02. Музыка Жизни 03. Дождь 04. Забудь Меня 05. Всё Не Просто Так 06. Всё Ещё Ищу В Себе (При уч. J.S.) 07. Кризис Души (При уч. Mc FaT) 08. Шабим (При уч. KaLaSH & ЗюЗя) 09. Халлоууу Это Мы (При уч. MISTER.IA) 10. Жизнь Как Пуля 11. Глядя На Небеса (При уч. kBak & DoMiNiC) 12. Улицы (При уч. Мистер Джи) 13. Прости (При уч. Da Stan) 14. Тебе Не Будет Больно (При уч. Q1ster) 15. Paridase (При уч. KaLaSH & ЗюЗя) 16. Шагая Вперёд (При уч. Labs, X-Type, ГВОЗЬ a.k.a Digital Дима, Димасик Шальной, J.S.) 17. Оля Я Люблю Тебя (track special for my baby) 18. LongMix 13FRONT.RU 19. Кто Будет Первым 20. Что Для Меня Рэп... (При уч. 13FRONT) ___________________________________________ ___________________________________________ Ждём Полноценных Трэков! А Пока Качаемся Под Сэмплер! |
Цитата:
Качну :horosho: |
местами ниче а в целом не уровень... |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд он реальный понос:D |
да, слабовато, а так некоторые гости порадовали |
а мне понравился, снипет:)красавцы парни!!!!хуярьте также дальше;) Добавлено через 10 минут Цитата:
|
все качаем) и я скачаю)ы |
MC HAWK$, зайди в асю...я вижу ты в теме тут сидишь:rolleyes: |
Нормас только не всё правда но пойдёт):horosho: |
местами понравилось:horosho:ждём релиз:horosho: |
спасибо всем... ещё чуть уть и я всё выложу! пока руки не доходят всё ещё надеюсь вдруг что то получится прописат ьили досвести! |
интересный сэмплер. пару треков скачал бы:horosho: |
Цитата:
|
Минуса затертые есть и сам семплерок нарезан неудачно(переходы неудачные) Сами по себе куски впринципе неплохие, местами даже очень, пожалуй, качну :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 21 секунду P.S.Моя учеба-моя чащоба, это у Не Тех Людей было :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |