![]() |
Вольные МС a.k.a Free MC - True Rap От Души (Tha Mixtape) (2009) Вложений: 1 True Rap От Души ![]() True Rap От Души (Tha Mixtape)Вольные МС a.k.a Free MC07.08.09
По многочисленным просьбам, забитых ЛС, сообщениям ВКонтакте, сообщений в ICQ, мы выкладываем в интернэт все трэки которые готовились для релиза! |
а где "шагая вперед" трек?:) |
Цитата:
|
Давно есть:dovolen: так себе :o |
ещё мнения |
Цитата:
|
качаю:)завтра отпишусь;) |
Хуёво что сэмплера нету, с текущими ценами на интернет в Беларуси ебала нездоровая получается :( |
Цитата:
|
Цитата:
Сведено плоховато на мой взгляд, на 4 :horosho: |
Поздравляю ребят,неплохой микстэйп,не все трэки хороши,но есть прям которые понравились:horosho: |
stroitelstvodomov Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
надо будет приценить :) хочу трек Шагая вперед.. мм :p |
Цитата:
а на счёт шагая вперёд всё скоро будет! дым пообещал что скоро сведёт! |
да пацаны МИКСТЭЙП Отличный,Поздравляю.........Удачи вам..............:horosho: |
нету времени давать полный развёрнутый коммент, но хотя б так, парни сделали хороший тэйп, каждый трэк хорош своему, слышно то что парни старались:)будем ждать новых релизов |
Цитата:
Цитата:
|
поздравляю с выходом |
Цитата:
|
Многое слышал, в целом не плохой тейп вышел ;) трэки которые понравились больше всего не смотря на отсутствие сведения ( 03. Дождь :horosho: 04. Забудь Меня :horosho: 18. Кто Будет Первым (Urban a.k.a Гюша) :horosho: ) не понравились мц которые пищали аля димаста :o |
Цитата:
|
Качайте суки:tomato: :D |
Цитата:
|
Прослушал Сниппет) Понравилось:horosho: Парняги читать умеют!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |