![]() |
Вольные МС a.k.a Free MC - Забудь Меня (При уч. Akon) (Akon Instr.) Продолжаю выкладывать трэки с нашего уже к сожалению не вышедшего микстэйпа! Трэк под названием "Забудь Меня"... суть которого вы поймёте прослушав данную композицию! ВКааааааЧЧЧЧЧ И конечно же, не забываем оставлять КоМеНтОсИкИ!!!! ;):seva::king::horosho: |
Акон пиздат) Кирилла куплет понравился |
рановато ещё с аконом фичерить :D трэк неплох, но есть куда стремится интонации и рифмовки подтягивайте |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
агамссс.... будем стараться... |
не плохо не плохо;);) |
Цитата:
|
Ну так... сводка далеко неочень.... текста простоваты. Но слышно что вы старались. Дерзайте! |
Цитата:
|
Второй МС больше понравился, у первого подача слабенькая Akon спел круто :D |
В принципе хорошо, но небольшая неувязочка есть - трек называется "забудь меня", и в куплетах тоже говорится забудь меня, а Akon-то поёт "...never forget me", т.е. никогда не забывай меня, или что-то такое... Ну я в английском не очень силён, возможно я ошибаюсь))) Ну это мелочи, вобщем, трек очень даже неплохой. Успехов вам, парни!)) |
ну да... нихуя дери дери не вышел... второй парень по круче вышел но все равно не в пизду. эйкон охуел бы если услышал такое |
Цитата:
эйкон рулит:p Добавлено через 34 секунды Цитата:
приятна;) |
Что могу сказать, подтягивать нужно и подачу и текста и читку, но определённый стиль уже сформирован. Трек в общем то неплохой, но рости ещё есть куда :) Удачи парни) |
так это просто капа экона откудато или как? |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
эйкона вас затмил ребят!!2й типчик получше прочитал...но много слов звучат которые заебали типа ТРУ:confused: среднячок...для сельской местности покатит;) |
Неплохо так))) |
спасибосыыыы...... будем стараца делать хопчик лучше и круче!!!;) |
Крутой трек,оба мси понравились айкон пиздат))) |
норм |
Эйкон больше понравился,рэпирков:)а так нормуль |
рад что не проходите мимо парни.... скоро будет ещё лучше и круче!!!!;) |
нормасиком получилось) |
Шляпа:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |