![]() |
Мужик если я увижу что свободные мц выложили трекя откоменчу ты поймёш о чём я ;)Трек сам не понравился первое чем это айконом вы по разному звучите это по ушам режет .второе опять же качество ,а так доволно хорошо |
Цитата:
спасибо за комент:):rolleyes: :skaldust::blackust: |
эйкон и в самом деле крут:)но паци их Ахтубинска тоже неподкачали!!!!!:horosho:аееееееееее:)красавцы |
Кидал кто-то из вас вконтакте.. отпищусь здесь.. заебком впринципе пацаны.. ничё сказать не могу больше... вот только вот это "тру рэп от души"... тупенько как то так прозвучало... ты тру, он не тру.. а это тру... вобщем затёрта эта фраза уже... впринипе мелочь... удачи пацаны.:horosho: |
Цитата:
рад что мы не просто так стараемся!!! |
У тебя Кирилл понравился куплет, способный ты, молодец вообще. первый МС простовато как то показалось Акон тож неплохо застелил:D |
Цитата:
|
хороший трек... мне понраву такой стиль!!! второй мс больше понравился...!! |
Цитата:
|
второй эмси поинтересней Добавлено через 2 минуты молодцы...старайтесь делать еще лучше..1му эмси над доганять 2го |
первый мс - текст стремный какой-то, мог поинтереснее зачитать... эйкона конечно вставили для понта второй мс - считано интересно, лучше первого мс точно. текст ничего особенного тру, фэйк... пипец... не понравилось |
у каждого свои вкусы... каму та нравтся каму та нет... спорить не могу=) но всё равно всем спасибо;) |
Как всегда в теме)) Хороший трек мне о4ень понравился респект те!!!! |
Цитата:
|
Качество не гуд конечно,тру тоже заезженая тема,и по падчам побольше эмоций надо бы вложить.. 2й поинтереснее немного) Оцени если время есть) https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-dlya-tebya-trek-na-sbornik-ot-8floor-243522/ |
Цитата:
|
Автора, незнаю, ну просил комент, трек гуд, но качество у вас херовое это не даёт ушам покоя... А так прогнал два раза и пойдет)) ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |