![]() |
Цитата:
|
нормально. слабо зарифмовано, как будто прозу читаешь. по тексту что-то среднее между Типси Типом и Слимом. обязательно продолжай. голос не отвратный, что плюс огромный. |
нормально так :horosho: ток качество не вывозит до конца а так молодец)) |
Цитата:
|
трек ахуительный, вообще, читка просто само то, на ремдигу не похож, но напоминает моментами. текст хороший, редко такой материал услышишь |
не плохая такая трекамба.молорик:horosho: |
В поряде) А где писал? |
голос нормальный. песня нормальная. только в конце какая-то интонация слишком грустная. или показалось так. так-то нормально всё) |
Не скажу что качает, но сделал с душой, со смыслом.. Норм трек.. |
Хороший трэк) |
классный трэк:horosho::horosho: |
Спасибо всем) |
Чё то подача аля на раслабоне не у всех нравится у тебя не нравится извини :( А текст бы по плотнее и лучше было бы:horosho: |
Цитата:
|
ну в общем где то на троечку читочка обычная, нет чего то особенного не хватает подачи эмоций + небольшой минус качеству не хватает припева, весь трек однообразный вышел удачи в дальнейшем=) |
Земеля) тоже с сахалина. Впринципе хороший трек. Но скучновато немного) |
Спасибо всем)) Будем прогрессировать)) |
Неплохо сначала показалось Но монотонненько сделал всё же ...после 1, 5 минуты скучно стало слушать... Разбавить нужно было какими-нибудь интонациями, припевом... Развивайся) |
Цитата:
|
Читанул ровненько, по тексту так же, мб поэтому ничем не зацепил... Однообразно в общем, есть куда рости ;) Мир :):):) |
... Цитата:
|
Похуй на отсутствие припева например) Качество вполне слушабельное. Но это далеко не самое важное, что я для себя заметил. Очень ровный трэк. Кому то может скучным покажется. А мне понравился. Даже не заметил ниче по рифме например) просто всё ровно и было в кайф слушать:horosho: |
настрой трека хорош, но рифмы не очень, а в целом от души:muse::) |
Цитата:
Цитата:
|
Бит крутой) лег на него хорошо, текст по душе такой, понравилось короче мне :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |