![]() |
Цитата:
|
чегерап ёба |
Монотонно, а так не плохо |
можно такое вечерком послушать, когда сильно устал и все дела. не напрягаясь. я, наверное, даже скачаю. понравилось. |
Спасибо всем за то что цените )) |
Понравилось,подача хорошая!+ |
не совсем всё плохо ) читай, может к чему-нибудь придёшь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
покрайней мере не противно слушать:) |
Хорошо так,текст тяжеловат немного,и припев бы подругому надо было как то сделать,разнообразнее,а так хорошо впринципе) |
очень даже неплохо ! понрау |
Говорят тут мол "Грузит" , наоборот как по мне, на расслабоне, без лишнего, ровно всё, качество нормал вроде, текст со смыслом, но рифмы в 90 процентах простые, в 5и процентах очень прям слабые, а в 5и есть интересные связки, голос круто на бит лёг, ну трек хорош, я бы даже может закинул в плеер если бы настроение подходящие было, биток отличный, мир:guinda: |
неплохо неплохо) понравился песняк :) |
понравилось) молодец) сведение страдает( |
Всем спасибо ребят )) |
зови на фиток):saint: |
Заебись так то. Просто,спокойно.Видно,что не профессионально,любительски хорошо. Над читкой конечно можно поработать еще. Текст хороший,правда есть местами рифма-квадрат,но незначительно. Сводить можно и почетче,но так то неплохо тоже. на твердую 4! |
Душевно сделал,текст разве что какой-то незапоминающийся,не за что уху зацепиться,нет таких вот моментов.А атмосфера,читка,сведение-твердо ять |
Спасибо )) |
отлично, мне очень понравилось :horosho: |
Спасибо брат)) |
слишком скучо... больше эмоций!! по тексту средняк ничего особенного! разнообразь себя! |
Цитата:
|
скучновато действительно текст от души, наверно, но слишком прост. тут либо исполнение разбавлять фишками, либо текст панчами а так, неплохо |
Друг =) если не жопашник, кинь битло в личку :horosho: а так молодец, все хорошо, главное со смыслом :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |