![]() |
Вольный ветер, возьми мою душу с собою. Вольный ветер, возьми с собой мою душу Жаль её, ведь всю жизнь сидит взаперти. Вознесись с ней, чтобы море увидеть как лужу, Чтобы реки увидеть, как тонкие вены Земли. Познакомь её с небом, со звёздами, Познакомь с одинокой луной. Покажи ей тех, которые всё это создали. Свободой всю грязь с неё смой. Покажи ей, земли, лежащие за горизонтом. Ничего, время есть... я подожду. Куда лететь пусть решает сама, экспромтом, Всё равно свою жизнь по-напрасну жгу. Не люлблю, не ценю, не каюсь. Ну зачем мне нужна душа? Я и с ней-то частенько ругаюсь. Ну зачем она мне нужна?! Пусть летит. Пристегни-ка ей крылья. И дай обнять её в последний раз. Гляди, за эти годы она покрылась пылью А когда-то любовь была у нас... Ну, прощай. Бог даст свидимся скоро. Ты прости мне всё моё зло, Все обиды, терзанья и ссоры. Не хотел я...само как-то шло. Всё. Улетела. И разве свобода теперь? Разве лучше я чувствую твёрдость земли? Нет. Во мне поселился лишь новый зверь. Опять, всё сначала?...и капают слезы с петли. |
Интересно.......красиво......отлично.......мне очень очень понравилось............ |
По-моему,первые три четверостишия заметно отличаються друг от друга по ритму,что не есть хорошо,т.к. немного теряеться целостность стихотворения. А,вообще,хорошая мечтательно-филосовская тематика)))))) |
2MaD AngeR: спасибо. 2nekky: спасибо, учту. :) |
Очень красиво и главное со смыслом... |
достаточно неожиданный конец,смысл понравился,а вот построение как-то немного просто и местами сбивается.но в целом приятный осадок остался после прочтения. |
Поклоняюсь и пере этим стихом тоже. Молодец |
2Ксеня: спасибо )) самому построение не очень нравится ))) 2 Сайм: спасибо, приятно слышать ))) 2 Самсон: и главное со смыслом ))) спасибо) |
красиво,Тэка...молодец,у тебя хорошо получается |
Да стихи красивые ничего не скажешь |
красиво. просто. доступно. тема очень близка мне... дальше так же, лучше... всегда есть место впереди... |
Красива... Этим всё сказано... |
Не понравилось вот это четверостишие: Не люблю, не ценю, не каюсь. Ну, зачем мне нужна душа? Я и с ней-то частенько ругаюсь. Ну, зачем она мне нужна?! Ругаюсь – каюсь ( :rolleyes: ) Душа – нужна (некрасиво звучит) А все остальное очень хорошо :) |
Спасибо Глазки :) Спасибо Северный :) И тебе Глюк спасибо :) Реата спасибо (и встретимся в сети ):D ну и тебе, Трудный, тоже спасибо, заодно :D :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |