![]() |
Волосовский МолоЧный Завод! Я ТУТ НАШО Л ОДНУ АХУЕННУЮ ШТУКУ, глазированый сырок КСЮША !....прикиньте 25 % жирности! 100 % офигенности!....весь нетто 50 грамм а К ТОМУЖЕ ОН С ВАНИЛИНОМ!!!! ( хотя лчшеб с валидолом!) состав: творог, масло , сахар песок , шоколадная глазурь, какао порошок, ароматизатор : ванилин!!! сума сойти ..я его щас так сьем .... :D ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ПО СЫРКУ!!!! |
Ммм... Сыроооок... КСЮЮЮШААА!!! |
CЫЫРООООООКККККК ХАЧУ!!! |
хе-хе.......... а почему КСЮША? интересно.......... Сереж, если я приеду, с тебя коробка сырков:D :D :D |
ХАХАХ.сырок! это очень глазированый сырок!) .. прикиньте их 2 вкуса есть... РОЗОВЫЙ И БЕЛЫЙ,,,!),,,НЯМ НЯМ)) |
я открою пункт по выдаче сырков) по 2 штуки в одни рукИ! |
Cерега, ты - садист, я слюни ловлю на лету уже. |
Розовый сырок с кетчупом? |
прогрессив нет... он проста неоч пральной орентации!). а вапще сосики жуй).. |
сосиски это хорошо...Дайте жрать чтоб вас!!%) |
Сырки, сырки...:o САРДЭЛЬКИ надо есть! А не сырки..:) |
кстати в молодость свою както из супермаркета спиздил сырок из какой то хуйни забыл как называется =) в общем он пиздатый был =) |
а я мало воровал в жизни... только пару раз... ролевые игры года 3 назад в магазе тырил... а сырок я уважаю... каждое лето в Питере еммм... |
сырки с кокосовой стружкой лучше всех!:D |
А меня даж сосисками не корми....дай токо сырок......я их обожаю.....нямка...))))ХАЧУ....сырки, сырки.....:) |
Сырки - это вещь почетная))) Валера, когда приеду а Питер, привезу тебе наших, Московских, чтобы ты нахуй ими ужралси, а дудки хуй получишь))) |
Финн=) нужно дунуть и патом сырком добить) |
Сырок с коноплёй,сырок с мускатным орехом,сырок с героином :D :D :D А и конечно мой любимый сырок с человЯческой кровью:p :p :cool: |
Сырки с какашками...:rolleyes: |
Сырок с тратилом откусил и как [SIZE=5 COLOR=red]БАБАХ!;№";;"[/SIZE][/COLOR] |
Круто, oneC!:D |
молоко права - сырки с кокосовой стружкой форева! Хотя я в общем и целом их не люблю.... бяка....;) мне больше нравится плавленный сыр))) и паштеты))) а вообще... кушайте мандарины !!! |
... АПЕЛЬСИНЫЫЫЫЫЫ |
не липисины эт тож ничаво канефно... но мандарины..... ах;) :cool: |
ГЛАИРОВАНЫЕ СЫРКИ ЗАХВАТИЛИ ГОРОД! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |