![]() |
ГЛАИРОВАНЫЕ СЫРКИ ЗАХВАТИЛИ ГОРОД!.....и выгнали бешенных орешков;) |
Сырки "Рыжий Ап/Даун" - ньюскул в мире кисломолочных продуктов, но ничего, очень даже ничего. |
Сырки с кактуСами:) |
Я тут поутру выдал нечто похожее на сырок. Сам пробовать не хочу. Боюсь. Кто нибудь хочет? |
Ну вот блин, никто не хочет. Пришлось смыть. |
Я сырки ем нак завтрак уже 4 года подрят, и ничего другого есть не могу |
2Лин привычка.....а прикинь прекратят производство сырков??? ну мало ли??? |
СЫРКИ! ))Ы) САМОЕ КЛАСНОЕ ПРИЙТИ И СКУШАТЬ ВЕЧЕРОМ СЫРОК!! ЗАПИВ ЕГО КАКИМНИТЬ ВКУСНЫМ НАПИТКОМ!) ПОТОМ БРЯКНУТЬСЯ СПАТЬ! И ВСТАВ С УТРА ПОВТОРИТЬ ВЕЧЕРНЮЮ ОПЕРАЦИЮ )) САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ПОВИСНУТЬ! А ТО ОТ СЫРКОВ БЛЕВАТЬ НАЧНЕШЬ)) |
нет КСЮША СОСЕТ.. Нет. я не уважаю Ксюшу. самый рульный сырок это "Рыжий Ап" и "Митя"... а остальные сырки просто ХИМИЯ... ВОТ ТАК ВОТ.... ы)! |
А я стл наркоманом Я НАРКОША БЕЗ СЫРКА Я НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ НИ ДНЯ!!!! |
арчи ты мАЖОр!!!!!! какие мити и апы?????? лучшый сЫр этО________ксюша__________! асобена па НакурЕ и с сахарной трубачкой ммммммм ...........ням |
я вот опть сьел сырок. КСЮША навсегда.. ..остальные сосут... СЫРКАМ ВЛАСТЬ В РОССИИ |
это точна........... |
Путин ел питерские сырки Ксюша и стал президентом! |
хорошо быть тупым |
эммммм ТИС.. я не согласен.. Ксюша раньше была вкусная а сейчас ее испортили... Так что пробуй Митю или Рыжий Ап .. афигеешь |
Да, митя , пожалуй, ничего! а я ща хавала только что сырок ЗАО "роска" .Оффигенный! Там на зеленом фоне коала наприсована, и он формы немного другой. Пробуйте! 2 Митчелл; я тады перееду в Москву, там они вкуснее все равно, ну или уж на крайняк - в Ригу, там тож есть, только формы такой как я только что ела сырок (см выше)) |
................... ................. .........................НЕ САМЫЕ РЕАЛЬНЫЕ .........................ВСЁ РАВНО КСЮША ................ ................... ..........................ВОТ ТАк |
Самое реальное это просто СЫРОК! ВОТ! А ВЫ ВСЕ ПУСКАЙТЕ СЛЮНЬКИ! Я БУДУ СРАТЬ! |
на сырки насрано... всем пить ПИВО |
Точняк! Пиво Ксюша. |
Я тут новый сырок для себя открыл .. Вини-Пух.... С маком.. это пиздец.... уу меня слюня капнула |
Сырки со стружкой для Буратина. |
пиво КСЮША? хм...... Прогрессив бредит.... |
сыркоВ Объелся) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |