![]() |
ооооо..... глазированный сырок - альтернатива наркотикам)) |
А алкаши, неотстаюЩие от моды, сырками закуСывают, а не оГурЦами+)))) |
ооооо.. а что делать если я нелюблю сырки? |
СЫРКИ.. это вещь.. я сеня попробовал сырок. "Из простоквашино". Тожа очень вкусный. и сеня еще съел КсюШу... кстать. она не так уж и плоха. особенно шоколадная... А Пиво Ксюша не катит.... |
Я ТУТ УЗНАЛ О ЗАГОВОРЕ ПРОТИВ СЫРККОВ... НАС ОПЯТЬ ХОЯТТ НАЕБАТЬ! |
с ы р к и в россии сыр фарева сырки кстати вкусные ети как их там рос какой то там гос и тд. |
Хм....:D Сырочки, сырочечьки... :D ........... ... |
а я НЕ ЛУБЛУ сырки:D гы:D |
интересно а что будет если скурить сырок? |
Хм... Не думаю, что попрёт. Действительно, вряд ли... Можно попробовать обычный банан. (Или, может, банановый сырок?..) |
да ну можна в принципе через бубльбик наш папробовать)) |
Luchshe ponuxat sirok...predvoritelno razdeliv ego na 10 dorog....glavnoe shob nozdri ne zalepilo pri etom.... |
юююю ........НЕ нюхают пусть фетиши )) а мы проста дунем ну проста дунем так.... с Вовай 666 и сергогай)) |
А я Обьемся летом клубники и буду срать клубничными срыками ! ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ СКИДКА! |
Сырки это заебись.... |
хм .......... ну ..............ДАААА |
что нового на рынке сырков? |
Осторожно! В продаже можно найти подделки - Рыжий Ап, Чудо, 33 коровы, а так же множество фальшивых сырков с другими названиями. Только Ксюша гарантирует вам здоровое пищеварение и нормальный кислотно-щелочной баланс |
миня личнА плавленный сырок Дружба куда как больше радуит чем ваша Ксения имхо:blackust: |
Цитата:
про кислотно-щелочной баланс:confused: или сам придумал? :cool: |
_митчелл_ та конечно сам :D Еще есть творожок Малиновый Рэп ... |
малиновый рэп?:D :D :D а где его взять можно?? значит, прогресс - наглый лгун:confused: ай-ай-ай..) |
Подзалупный творожок никто не хочет? |
нет, спасибо, мы только Ксюшей нтересуемся.. в смысле сырком |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |