![]() |
Волосы Волосы, они есть у каждого, где-нибудь да есть, как бы вы не брились новым станком от джилет =) Кто сколько времени проводит за приводом их в порядок ??? Мой ответ: как проснулся, так и пошёл :D |
Мой ответ: вот и я точно также! |
мой ответ: как проснулась - расчесала рукой - и пошла=))) |
голову люблю перед сном мыть, тогда на утро встаю лохматая, чем лохмаче тем прикольние... |
у меня волосы длинные :D и особых проблем с ними нет:) |
У меня с моими волосами особых проблем нет, зато они есть у моего парня, они ему всё время в рот попадают, хе-хе:) |
Возможно прозвучит пошло, но на каком месте твои волосы ему мешают? |
хехе алён впрочем это не так уж и плохо (во всяком случае если ты говоришь о волосах на голове ;) ) встать утром и не расчесаться или расчесаться пятернёй или просто одеть сверху бандан/шапку - вот так я и поступаю. а буквально 2-3года назад я убивал дикое количество времени (минут 20) на то чтоб их поставить клеем момент или ещё каким-нибудь ебанутым способом |
полчаса.. каждое утро.. мою голову, потом укладка.. иногда распрямляю волосы, а на это уходит ещё минут 15, 20.. |
Утром минут 30 расчесываю волосы ... в этот период вспоминаю какие планы :D |
какие вы тут все нерасчесаные и wild:D я думаю,щас мода вполне позволяет нерасчесываться...главное ж не это...главное встать и умыться первым делом! |
у меня в детсве была кукла, кудрявая такая, вот у нее волосы вообще не прочесывались, расческа в них стояла, вот у нее-то точно не было проблем;) |
повезло кукле что проблем не было) |
Chudo........а у тебя как с волосами? |
Цитата:
|
а тут все пошляки и извращенцы.......... КРУТА |
ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ :) :D :o ;) :p :rolleyes: :cool: |
я использую классический мужской метод как проснулся так и пошёл) |
чем лохматей тем лучше...сзади торчит...по бокам торчит... проснулась, мокрой рукой волосы взъерошила и пошла. минуты 2 отсилы и надо |
видите какие у меня красивые класные волосы....они настолько прилизаны, что неотлизываются, так что проблем с ними нету ! :p |
Скколько их не брей, а они все равно растут.....8)))) |
вывод: ходи и не брейся |
правильно зачем счтричься ??? брится, я вот не парюсь, отросли, назад зачесал и не парят, только когда на денсах отрываешься, то бывает достают =) |
Цитата:
|
Chudo...это радует |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |