![]() |
ВОЛОСЫ и тело! как известно волосяной покров делаеться на голове подмышками и между ног!))) а такжэ на руках и самих ногах! а в каких необычных местах вы можете похвастаться имением необычных валос!))) для девушек приведу пример типа волосатого соска! для мужиков пример волосни меж булок!)))) вот а теперь давайте не жмурьтесь иделитесь своими волосами!)))) |
volosatie ladoni |
побриться на лысо и отсканировать?) |
Я русский :p |
Кенгура да и накачать затылочну. кость!) а я плодовитый китаец с маленькими узенькими глазами и большим волосатым яйцом) |
только с одним!?:( |
да )) оно затмевает солнце если его увеличить в нескольок милиардов тысяч раз_))) |
А, я вспомнил! У меня волосы 25 см (на голове) :p |
а у меня ниже плечь:( |
А У МЕННЯ 5-4-6 САНТИМЕТРОВ В ВСЕГО)))Я НЕТСРИГСЯ )) ДАВНО_))_)) КСТАТИ В П ПРОШЛОМ ГОДУ Я БЫЛ ПРИМЕРНО С ТАКИМИ ЖЭ ВОЛОСАМИ)))) МОЖЭТ ДАЖЕ КАРЧОЕ)))ЙЦЙЦЙЦЙЦЙЦЙЦЙЦЙЦЙЦ |
A u mya dak volosi na svoyom meste. Nichyo vrode osobennogo. |
у меня вездеее ;) шутка |
Я недавно обнаружила волсы у себя на голове, причем, уже ниже плеч...поиски продолжаются |
Я взглянул на себя и понял, что произошел от обезьяны(видимо, совсем недавно)... УГА-УГА!:D :D :D |
на голове имеются волосы,в остальнов лысая:) |
Гузло!!!!!!!! кароче даже вытиратся после туалета аболомно патамучто они выдергиваются нечаино и больно вот вытираюся и плачУ! кУваР! ваКчУг! |
я долго думал о жизни писи и глаза потом понядл что на глазах тоожэ есть муди) |
я ненавижу свои волосы! где бы они не росли! устрить волосяной геноцид! а самое дикое, где я встречал произрастание волос - на языке. Ужас! меня чуть не вырвало!! :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |