![]() |
волосы в носу. наступила осень и они рвутся на улицу с теплых норок. мы же как среднестатистический родитель хотим что бы они были хоумбоями эйкиэй или по другому домоседами. каламбур канешно и непонятно какова черта за все лето только одну волосинку спалил, а тут на те в жопу мороз и полезли... пора показать кто папа.. но как показать... тример выход, но такой же для меня как и вход в девушку через ухо... вопрос как вы показываете кто хозяин, и наказываете засранцев писи ту что по лету на волю полезла- выдернул пинцетом :зажмурившись: |
давно тебя не видал друк :blackust: я иногда выстригаю ножницами маленькими, но то муторно ещё пинцетом выдёргиваю но пиздец больно чаще всего хуй забиваю и хожу так, только если прям волосы из носа торчат то можно их подрезать чутка а есть модная штука в нос суёшь она сама стрижёт, я хз где её купить у нас, да и на эту еботню деньги траттить не хочу |
паяльником прижигаю:horosho: |
привет реймс. я за табой слежу:skald: клипы снимаешь, песни поешь:horosho: ножницами щас попробую. кстате этиж пиздюлинки полезные говорят, воздух входящий в нас через нос фильтруют.. запережевал сейчас , если подрежу то и чистить хуже станут, а это в наше время повышенных загрязнений опасно очень для жизни:( это ж что получается либор ходи некрасивым либо живи недолго:mad: я перевел сберегательную часть пенсии частнику и хочу получить с них все до копейки когда время придет:mad: |
У автора начали расти волосы в носу. Видать переходной возраст подошел. |
Цитата:
|
ладно |
Я топором стригу волоса |
поиграй на них, как на струнах, будет репчик |
Аккуратненько их причесывать надо по утрам:D а вообще выдёргивать нахуй, слизистая страдает, поэтому думаю лучше стричь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |