![]() |
"Волшебник Изумрудного Города" с совершенно запредельными наркотическими иллюстрациями. |
Цитата:
|
Да уж... на Босха смахивает стиль) |
Хах:) Забавно.:D Я вообще заметил, что в произведениях, рассчитаных на детей, зачастую проскакивают довольно странные и некорректные темы. Иногда даже становится страшно - что же из малюток выйдет?..:| |
U menja znakomie nariki pohozie kartini iz ih sobstvennih gljukov opisivajut!!!!! |
Внатуре по укуру) |
пиздато у меня другая была :( |
Мне больше понравилась реклама там, девушки с грудью 10-го размера! |
Заебись:horosho: Уроган больше всего понравился |
Вот дети насмотрятся такой хуйни потом мудаки вырастают |
мне понравились иллюстрации, но надо, чтоб на такие книжки возрастное ограничение ввели, ибо нехуй всяким желторотикам на подобное глазеть, психика не окрепла ещё :bad: |
ребёнок не воспринимает это так как вы. для него это сказочное чудо...чудо-юдо Цитата:
|
Цитата:
|
гыгыгыгы психи |
Хахаха,у меня точно такая же книга в детстве была. :D :horosho: Помню когда читал,иллюстрации особого восторга не вызывали. :D А вообще видимо просто художник был поклонником сюрреализма,вот и решил так самовыразиться через детскую книгу. :) Цитата:
|
Мурзилка, Чепполино, Буратино, Чебурашка.... Когда закончится наркомания в среде детских авторов? |
сука, гудвин был прав - зелёные очки обязательны! |
Ахуеть! Это бля пиздец! |
Охохох! Неа, ребят, проста трава на такое не способна, базарю, как профессионал, ну если толька голандская марьиванна:) Больше пахоже на грибы впринципе:) |
Цитата:
|
А вспомнити мульт ПЛАСТИЛИНОВАЯ ВОРОНА - эт ж ваще вынос мозга!!! Да и сколька ваще деццких мультов есть, выносящих моск оканчатильна и безпаворотно:morj: |
половина детских книг так оформлена, кстати. |
Это вам долбоебам думается что от травки вы что то сделаете, на самом же деле говноеды вы все и похуй курите вы или нет, ничего похожего вам не создать... А в СССР рядовой художник обладал сей способностью и фантазией совсем без травки, я уверен. |
Да конечно, это просто сей час поколению всё бы травку везде приписать |
Да чё вы все заладили "травка-травка":confused: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |