![]() |
Заебок, один минус - минус. :D:meat::horosho: |
Подземно вообщееее))) вкатили, круто мужики :horosho: |
ееее спасибо:seva: |
збазиБО ) |
Неплохо,ровный трек,для прохода в 3 думаю достаточно будет этого. |
заебато хлопцы! минус конечно заебат взяли) последнего чувака первый раз слышу,оочень интересновато подал :horosho: ебашьте:seva: |
ага будем ебенить ) давай ещё коммент народ ) |
Аё, АК, вот вам два колпака |
давайте ещё комменты хуля так кисло всё!!!! |
Прочитал название, сразу понял всё к чему) у первого читка и голос на ре-пака похожа) мне в общем понравилось, удачи на батале:) |
Цитата:
|
Заебцом!!! |
хороший рэп, пацаны! только по моему не хватает второй части) |
Не очень понравился трек. Тим по-началу как-то херово звучит. Как будто в подвале) Ситт и Никс самое больше понравились. Но в целом трек так себе. Хотя пройдёте наверняка. Первый раунд круче был. Зря этот минус взяли, вообще на мой взгляд брать минуса под которые читал Луи не выгодно что ли) Ни один такой трек мне не вкатил. |
Крутой трек, подсоны :inlove::horosho: Но первый раунд ваш почему-то больше понравился:saint: удачи вам) |
и правда норко минус))) а так весьма хорошо... |
спасибо за мнения пацаны :) ещёёёё комменты |
всем спасибо!:dovolen: еще комменты будут?;) |
ну так то крутой тречок пацаны, могёте, выделил бы первого, но под кого то закосил мне показалось:horosho: |
благодарочка!;) |
первый пизже всех настелил ) ну вообще трек крутой, зря ток бит луи, помоему, портит впечатление малеха) |
спасибо всем !!тима застелил волшебно никто не спорит :horosho::med: давай ещё:trucat-ng: |
Первый не особо вкатил, скучно как то читанул Второй круто прям, напевчики хорошие :) Третий перебежки гуд и в целом нормально Четвертый как первый :( Пятый интонациями выделяется хорошо :horosho: Удачи пацаны :) |
пасаны дайте ссылку на оригинальный трек под этот минус пожалуйста |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |