![]() |
ВОЛШЕБный КОЛПАК!!! чего-то не хватает 5рауд ВНИМАНИЕ! Сейчас совершенно бесплатно,вы можете послушать трек на 8 командный hip-hop.ru/Официальный Хип-хоп баттл 5 раунд Команды "Волшебный колпачок" И гарантирую,вы не потеряете 4 минуты жизни, вы проведете их с пользой, и даже больше! вы получите незабываемые впечатления СЛУШАЕМ!!! КАЕФ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/04/11/164753570bf8f266620.jpg ГОДНОТА от КОЛПОКА!!! так же вы можете послушать трек наших опонентов, конечно он не настолько хорош,и приятен на слух,и может даже вызывать рвотные позывы,но все же ребята старались ,выдадим им...хоть немного уважение:morj: |
Интересный реп, хорошая пара выходит, удачи)) |
Цитата:
|
про фоторобот и качающий нос нормал угарнули) неожиданно от вас по атмосфере, но это приятная неожиданность :horosho: |
Припевы Аспирина меня вскрывают :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:boyara::horosho: |
ох прокачали:horosho::horosho: мясная пара |
кашкай:facepalm: |
Сильный трек базару ноль |
судя по тому, что марс-юпитер лучший трек прошлого раунда, проходите вы)) прям баттл начинается, у вас ровняк в паре как по мне. Да рассудит вас интроверт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже сильный песняк вышел, пара мясо, но я пожалуй при топлю за МЮ. |
спасибо за мнение ребят ;) |
Куплеты однозначно лучше предыдущих, мощно, уверенно, видно что идете на победу. Припев как всегда супер! Но все равно, чего-то не хватает.) |
трек полная хуйня, но припев действительно заебись:horosho: как будто школьники спиздили кусок из приятной песни; чувак действительно захуярь такой релиз, я слушал твои песни, большинство както так себе, но тут прямо олди |
Люблю такие биты, атомсферно пацанва! |
спасибо за мнения |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |