![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это пиздёш глупый:D :horosho: :horosho: ага Воля из камеди уйдёт:D :D :D Во расмешили то |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тада,Васюнь хуй знает кто тебе помогал это придумывать,но если что на будущее тебе.Третьего мая они улетают на третий фестиваль камеди в Сицилию;) И Пашу я знаю неплохо,так что придумай чё нить поинтересней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: Цитата:
|
теперь в камеди вакантное место появилось:cool: |
Цитата:
Сны нельзя так громко пересказывать.Ну лан ещё месяца 3 посмотришь камеди с его участием.Тогда я тебе шляпу на голову положу,паникёр хуев:p :p :p |
сёдня чота подобное по музтв слышал. |
Цитата:
|
На то он и Воля, что волен поступать вольно... Главное, чтобы больно не было Прикольно было с ним в комеди На людях по головам ходил, брил, опускал, возносил, заявлял, поносил В кофе сигареты тушил. ОН ТАМ БЫЛ... |
Цитата:
|
Я когда кого-нюдь в нете обсераю, его именем подписаваюсь. Советую всем так делать!!! Ему же больше хвалы, чести, ненависти.... и т.д......:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так надож тренироваться и быть убедительнее! :netuz: |
Была на последних съемках камеди-он там был......и скажу вам точно Воля пока не собирается об этом задумываться! А вот насчет Галыгина-эт....даааа, вот его скорее больше не будет там!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же лизун.Хуль ты тут выебываешся?:morj: :D :D :D Ты незабудь смотерть год запись как твою семью ебут десять дикарей:D :D :D :D Нах послан,чёрт:meat: |
Цитата:
|
Галыгин - идол кумара, бог накура и пророк смога. Я хочу летом пройти с митингом вдоль Фонтанки до Невского (в хлам соответственно), неся транспоранты "КАПАЙ" , "ГАЛЫГИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ", а так же знаки "дорога на ремонте".... кто со мной, доставайте попиросы...:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |