![]() |
бля название:D |
Меня укачивает от таких треков! Скучно, нудно, монотонно и в итоге - тошнит! :tomato: |
На вкус и цвет товарищ нет Вась |
Цитата:
|
А мне понравилось |
Цитата:
|
это же ганстащит..................бляяяяяяяяяяяя что же за хуита |
Апездалы:):trumi::nsk::facepalm: |
Харошый клип! молодцы ребята дерзайте дальше... Жду новых релизов... |
:facepalm: блин дичь какая то:o По мне так DIRTY MONK намного кашернее делает:o |
Цитата:
Цитата:
|
нормально . |
Цитата:
|
печалька |
дикая хуйня |
Парни трек нормальный, а вот клип зачем такой на него? Посветиться хотите! Не так не примут скучная картинка! Больше подачи надо, по-разнообразнее надо быть сейчас! Иначе затеряетесь в миллионе таких же!! |
Цитата:
|
любая работа, что трек, что клип-это труд, первоначально надо это уважать. Первый раз вас слышу, особенно под таким названием:pнадеюсь ради стёба))))))в общем неплохо парни:horosho: |
много уважаемых людей заценили и бла, бла... вальдемар ты зря лекаря включил сейчас. Просто ваше музло не проканает особо т.к. вы сами собственно сказали о вите ак и тгк. Это ведь на самом деле не ново:| в этом плане название вашей команды в тему.. дай угадаю..на мусоров вы хуй клали. Не пили, а дули. Под круглыми не топтали танцпол, а топтали тех кто распространяет соль и.т.п. ну так ваще ребята, только пафоса меньше бы, имхо. |
Хуйню морозите...ещё раз скажу не нравится кто вас просит отписыватся? только выставляете себя незнаю кем... |
Цитата:
|
Цитата:
Многим не нравиться и на это есть основания, раз уж решил вылезти и выложить свои мегабайты, то тогда уж принимай мнения людей! |
Название группы вообще убило :facepalm: А так неплохо! |
|
мс должен быть интересен,у тя звучит как гопы с радио,я буду считать тя мс лишь тогда когда услышу фристайл на что ты способен в деле а не в текстах,написать на тупой бит каждый дегенират сможет,а показать свое мастрество как ты умеешь рифмовать находу это дествительно показывает выебон ты иль реал мс.и да еще ванючий случий тот еще....случий,мир:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |