![]() |
Блин забудьте про басы крученые в синтах, пишите живые либо сэмплы хорошие - Ветал говорил уже про Трилоджи, либо акай какой-нибудь. И где у Влади хороишй басс? Шо то я не замечал никогда |
Пылесос: пасыбы бразус В).. CR_Bobyor: хы.. А ты уверен что твоя акустика уловила все басы? В)).. Там кроме как ты сказал аналоговых, если я понял чё ты хотел сказать, есть ещё и поччти чистые басы.. ну они там с грязноватостью мааленькой сделаны специально В).. А про стиль В)).. Ну чё я те могу сказать, ты внатуре по ходу кроме КАСТЫ, МНОГОТОЧИЯ И ЮГов НИХУЯ НЕ СЛЫШАЛ В)... и ваще, для того стиля который я как понял ты хочешь делать, послушай бэкстаббера. и кстати, НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЖИВОГО БАСА! только канешна если играть умеет человек, басина нормальная, отстроена и подключена куда надо... про примочки я молчу В)... |
И еще добавлю, что многое зависит от инструмента... У меня была бас-гитара (то ли Кремона, то ли Вермона), на такой же еще Пол Маккартни играл когда-то ))) Вот у нее звук был охуеннейший - такой сочный, олдскульный с щелчком, мля, супер =)) Жаль сейчас ее нет =(( |
купите сабвуфер и не мучайтесь |
Lis#13: при чём тут сабвуфер? |
Да так.. штука кайфовая=) |
Сабвуфер помоему это чтобы слушать, а не создавать басс!:confused: ;) |
SLiMe Ты конечно извени, но это несерьездная музыка!!!;) И вообще че ты прицепился к ("Кроме Ю.Г., Касты, Многоточие не слышал отличной партии баса!"):mad: Просто я взял это на пример!!!;) Конечно же они не одни такие!!!:) Кстате - 3xOsc вообще где нибудь нормально скачать можно???:confused: |
Dron48 Подогрею только обрезки зделаю некоторых минусов!:p |
Цитата:
|
CR_Bobyor: да, ага я тебе верю.. Ты канешна извини, но твоё мнение по поводу моей музыки мне ваще не интересно... ты давай быстрее свои супер наброски, а то тут над тобой пол форума ржут... короче 3хОСЦ в принципе простейший синтезатор... подобных много... |
Цитата:
|
Цитата:
|
могу сказать что неплохой VSTi плагин - SLAYER он генерит разные звуки бас гитары вполне полезная и хорошо звучащая тулса |
Я им всегда пользуюсь, но он выдает как-раз "Slayer", басс чисто гитарный! :confused: ;) |
Да! Там кстати есть регулировка глиссандо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |