Вообщем, в 2008 я начал играть в lineage 2 на одном сервере - ла2ворлд. Про все мутки админов не буду расказывать, затрону только ФОРУМ. Форум не сильно отличался от хх.ру, было куча приколов (типо куни, 3-4 палки), сейчас там уже регу убрали, народа почти нету, набрали глупых модеров, вообщем ппц.
Так вот, помню такие фишки, например:
АМ - автор мудак, 2 буквы и уже сразу понятно твое мнение.
АСХ - автор сосет хуй, вообще красиво сочеталось Ам/Асх
ТГ- тема говно.
Раздел "Флейм" был популярен, там не шли посты, там говорили про все, что не касается ла2, было популярно тролить, аватар с дарт вэйдером для батек и имперских штурмовиков, для непонятно, толи батька, толи нет.
Например правило: настоящий троль пишет тролинг с одной л, овнед.
Ах да, тут я редко вижу слова которые были популярны там, типо - баттхерт, овнед, фейл, фейспалм, "криса" ну и тд.
Прошел двух годовой курс обучения там, я пришел сюда, тк там все загнулось, не осталось жестких пациков, такие остались только на форуме нашего клана.
После того форума, сдесь реально легко, ну и темболее я шарю в рэпе, не пришел же я с форума эмачей

. Сдесь бывают, как и там бывали, жесткие темы с которых можно реально поорать.
Мое впечетление о хх.ру - ахуенчик форум, куча людей даже куда неадыкватнее меня, мне тут нрав, только чувствую, что сдесь нехватает духа неадекватства во всем, новых фишек типо куни, которые там, появлялись каждый день.
/Вообщем хз, скучно, нескем поделиться историей, вот и решил создать тему.
//сабж
///ну и как там любили говорить - "создал тему? ну, а теперь тепе пизда, авяяяра

"
////дерзайте хлопцы