![]() |
Цитата:
А при личном разговоре тоже самое? или не разговаривал на едине?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тём, забеги, и дай комментарий, пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/shot-ft-noonminimum-ty-moi-r...1071836281 :inlove: |
Мм, понравилось есть как рифмы интересные точно так же довольно интересно донес смысл) Понравились куплеты припев прикольный, но блин я ожидал что ты петь будешь)) прям реально ждал пения ) минус кстати крутой голос мне у тебя нравиться....прям оч крутой Припев очень цепляет как по мне!!!! Припев прям реальо текст охренен, особенно первые 2 строчки! А те 2 строчки чисто добивка!!!! Очень хорошее впечатление песня оставила! Мужик понимаю тебя но крепись и улыбнись все будет нормально ;) если с этой девушкой не получается знач не твоя, твоя будет еще лучше! :horosho: Кстати если не сложно забеги ко мне в подпись ;) |
Песни от души - это всегда хорошо, молодец. |
блин припев шикарен! |
забегу ко всем только попозже! щас работаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миша, а особенно Артём, прости. Хз кто, но кто-то оставил этот коммент за меня, видимо где-то или у кого-то забыл выйти со странички :| теперь, что касается трэка, трэк хороший :horosho: мне честно понравилось :horosho: на репит ;) ещё раз простите. :| надеюсь на понимание ;) |
Трек на репите, хорошо сделал:horosho: А по поводу девушки, незаморачивайся, всё что не делается,всё к лучшему:) Всё будет норм мужик:) Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Целый вечер уже на репите гоняю)) Как раз под мою нынешнюю ситуацию трекан) Даже припев в микроблог себе вставил ;) |
чёт поебота не? |
трэк монотонный,а вот качество хорошее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
недурно :horosho: припев запомнился как-то сразу :horosho: |
Хорошо :horosho::inlove: |
блеать Вуд от души трек,прям понравилось,вкатило реально:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |