![]() |
Не, бро, такими треками не растопишь сердце девушки...:cool: |
очень понравился трек,причем мне ща он как раз в тему,вообщем очень трогательно |
Цитата:
|
Цитата:
Если совсем там сложно у тебя Вуд, ей это только цену набивает и она рада этому, что для нее пишут песни, мол страдают пацаны и тп, я такая классная блабла. |
Круто :horosho: че там :) |
сексуально че) на самом деле очень крутой трэк на мой взгляд,атмосфера передана охуительно,я послушаю еще:horosho: |
Цитата:
во общем смотри какая психология) если бы баба была одна, то возможно да) а когда баба встречается с другим парнем, у которого нет такой возможности например как " записать трек". соответственно банальная, минимальная романтика с его стороны в ее сторону! то она задумается "бля вот он мне песни пишет, а че мне делает этот????? бля хочу романтики" бабы они бегут туда где больше романтики фантастики и сказок) они в душе все дети) но моя цель не чтобы она вернулась..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D она небось сидит в качестве "Гостя" в теме и читает планы :D:D: |
трек понравился |
Цитата:
нормальный такой бас :) эротичный |
это да |
Цитата:
нихуя трещина ссыкливая пиздеть выскочила |
"поэт" из тебя хуеватый конечно же, наверное весь день сидел пыхтел мозги себе ломал, но ничего не вышло) |
Цитата:
тебе то точно знать толк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек)) Про "пару сердец" сильно)) Молорик)) |
Цитата:
тебя мешком пустым по голове охуярили наверное что ты хуйню несёшь, мудак дикий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |