![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
VooD[2D.Sec] ну дава дальше исполняй модно попс, чебурек пс смотри не захлебнись своим говном "звезда" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну да впринципе не звезда, какой там, время это деньги же да? |
Хейтерам плотная залупа летит прямо в гланды :eek: |
Цитата:
Сообщения: 11,619 не удивительно, умственный колека. я то и гляжу как тебя любит родной город http://vkontakte.ru/video9447962_158887390 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня нет времени писать со всеми фиты, кто мне предлагает! петь им припевы, и все в таком духе...! я работаю с утра, до поздней ночи. свои то треки некогда писать. а когда еще + предлагают такие исполнители с которыми вообще нет желания и интереса писать фиты. и в качестве как бы барьера, я называю всем цену за фит, потому что знаю что не кто платить не будет! |
Цитата:
А то у него скоро троллефобия будет, а ты так и сгниёшь за монитором, хуёк :black: |
Цитата:
ну, ты понял в общем-то) |
Джес не прав! блин я вроде уже говорил, но не нашол своего поста, кароче, Песняк писда понравился, прям вот сижу порой слушать нечего, врубаю любимого испеолнителя и он не прёт, и на помощь приходит этот спокойный песняк с охуенным припев, так сказать спасибо за трек. Джес, эт от души спасибос, если чо;) |
Цитата:
|
Цитата:
лан, проехали. любите ближних блядь! |
Цитата:
ты тоже не понимаешь значение фразы "не всегда"? :D |
Цитата:
|
Что-то вроде трек-сообщения,монотонно,вполне нормально ложится на слух. Кач-во отличное. В треке обратил внимание на такие цитаты : "думала у меня пара сердец?-у меня одно" "смейся сука,когда я морально погибаю" "Любовь-хуета" "Любовь убивает" п.с. цепляет п.п.с Мужик соболезную с ситуацией,удачи тебе. |
Голос и интонации 1 в 1, как у Эла из Юнит04 :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судьба даст момент пересекемся пока пасись :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |