![]() |
vood - Аливидерчи [SCANDAL BATTLE 4 r2] [2D.Sec-Rec] |
именно домашняя:|:mad: |
Цитата:
|
чёт не сильно понравилось=( Слышал от него намного лучше! |
Второоой отдееееел :bomba::bomba::bomba: :horosho: вторая часть трэка вопще оххххуеннннаая..... |
и снова разные мнения:) |
Цитата:
|
да мне вторая тоже больше понравилась;)ну ничо,заебца всё будет:seva: |
Цитата:
|
напомнил ку фаста, хорошо звучишь, и для домашней записи очень хорошо, у меня хуёвое качество получаеца, как не крути=) 2 сет больше понравился, но задание было стори, а стори я не услышал:( бля пиздатый голос:horosho::black: |
ебать там еще и задание было ебать мой член:confused: Добавлено через 2 минуты Требования к треку:Тема: Аривидерчи Сроки: до 26.10.09 Размер файла: 2 Mb Имя файла: убедительная просьба писать ваш ник и всё, не надо всякие там р1_СБ... нахер... один хрен всё переименовываю в ручную... НЕ КАКИХ СТОРИ НЕ УВИДЕЛ:confused: |
Цитата:
"Второй раунд Тема: «Аривидерчи» [Сторителлинг]" |
ну ебать это они проебались я не смотрел ваще таблицу |
Цитата:
|
прям ку фаст))) прикольно!!! вторая часть рулевая:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё почему аЛивидерчи? |
незнай у него по другому совсем Цитата:
|
Цитата:
|
та хуле. на качество резона сильно пиздеть нет) ибо у сомого говно в этом плане. на счет рифмы - норма. чет ожидай хуйни, не пойму чего) голос уг. сорре, не нра. п.с. все же, аривидерчи. но, слава богу,у нас не состязание по знанию русского языка. да и со второго раза трэк лучше показался! |
Цитата:
|
это отборка, как я понял? просто батол этот не видел! готовимся к СС и коли 3 :cool: |
Цитата:
ну ваще не видел баттов где первый раунд ограничения 2 минуты) |
Цитата:
жаль я там херню сдал, не прошел нифига. вот на хард писался, на отбор. минутный https://www.hip-hop.ru/forum/besizzo-avtobus-s-zombi-263477/ если мож, зацени :boyara: |
В принципе неплохо, но неплохо было бы как то поярче сделать, а то немного нудненько, хотя что касается читки и рифм всё очень даже... ЗЫ и правда что то от Q Fasta есть=) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |