![]() |
Vood - Бери От Жизни Всё [2D.Sec-Rec Представляет] Вложений: 2 Vood - Бери От Жизни Всё [2D.Sec-Rec Представляет] Мне очень понравился этот трэк. Скачать трэк можно тут : рапидшара.ком слил.ру сэндспэйс.ком всемилюбимый дамп.ру Приятного прослушивания ;) |
Меня трэки вуда всегда вперают)))))))))))) хороший трэк, строго в плеер (он как раз сейчас заряжается) |
а кого они не вперают?....каждый трэк Тёмы ахуеенен...его слушать и слушать слушать и слушать не надоест))...:inlove::inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
трек хорош! только конец не нравится...для девочек в розовых маечках писался он?) |
Мне больше нравится как он поет))) хороший трек, так ровно все) |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут куча комментариев блять |
Хороший трек, рифмовка в припеве крутая, по тексту средняк, зачитано отлично, минус бодрый!!! |
Цитата:
|
ровный трек, биток качает. читочка и голос очень уж L-x напоминает )) |
Цитата:
|
ахуенно...ровненько все сделал...текст порадол местами...ровная плотненькая читка...минус прикольный)) переход хорошо сделал (минусов) вторая часть тоже ахуенно зачитано...грубый голос - его фишка :) Добавлено через 32 секунды спето ваще ахуенно как всегда...в плеер ------> |
пиздатая очень вторая часть...:horosho: |
Кульно неебатца! |
ага, классно сделал:horosho: |
где комментарии??? |
пом пом пом :dovolen: хули пиздеть про трек, он и так как всегда охуенен!! :kiss: |
охуенчиком вообще!!! трек прям ложится на уши!:horosho: |
Цитата:
|
ну Вуд как всегда охуенен что тут еще скажешь :horosho: кто не скачает тот лох :rolleyes: |
Цитата:
|
да да да))) я скачал))) и на плеер кинул)) я не лох :-Р )))))))))))))) |
Качайте ещё, а то коментов слишком дохуя:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |