![]() |
харошенький))))) :p |
Братишки молодцы как всегда...еще лучше даже...понравилось Очень..вуд красавец... ТАП Молодец супер...общее впечатление приятно слушать! :kiss::bomba::horosho: а тебе Nuttkase Зайди за поворот назад не оглядывайся...дорогу замети))):nsk: |
:horosho:правы все)) |
Мне понравилось, качество гуд, под этот битос много кто читал Норм звучит, только читки мало, больше вокала в трэке. |
Хороший трек, но минус не понравился текст хорош как уже было написано читки как таковой не было :) НУДДкас ты мудень :skaldust: как то тупо обсирать,када сам лучше не сделаешь :chet: |
и снова все правы) |
пасиба ребят:) |
:horosho::horosho::horosho: |
хорошо так :horosho: |
Цитата:
|
Свежак от вуда. Хорошо сделано. Вуд чё так редко трэками радуешь??? |
звучит классно, а текст не понравился. но я представлю, что это американский рэп и не буду врубаться о чём ты там.:dovolen: так что в общем гуд:horosho: |
ахуенский трек:horosho: кто первым читает?тоесть поёт=) вуд?:confused: если да то пиздец уважуха ему!:horosho::black: |
пасиба |
Цитата:
|
нет просто время нет у меня |
Первый под битком ваще супер слушается :horosho: Припевчик супер, тоже класс Третий тоже по стилю понравился :horosho: |
Голос прикольный у Вуди! |
Цитата:
|
будет 3 :dovolen: |
:skaldust::skaldust::skaldust::skaldust::skaldust: :skaldust: |
хороший трекчек.Минус мне этот нравится |
Цитата:
|
:krik: |
:horosho:слушаем в машине:dovolen: |
охуенно |
Пиздато! Вуд раз в 100 больше понравился чем второй |
у кого была похожая история в жизни слушает треки на репите в миллионный раз прослушивают, всегда разная картина,весомый груз происходящего, парняги респект от чистого:skaldust:с чистого листа вот так вот запал трек в душу :blackust: |
голос ахуенен....:inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
рэспект мен! У меня правда есть вопрос, зачем так СИЛЬНО кидать фильтры на трек? |
Творчесвто Vood-a очень давно нравится |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/gryaznye-mysli-den-za-dnem-mixtape-sampler-1-a-262008/ поднимите меня что ли :) |
Цитата:
в сведении рубиш? |
оличный трек, мужики;) |
просто шикарно...ваще кайф |
:horosho: у многих в статусах слова песни наблюдал) |
у кого? |
похрен у кого) слушай уже второй день 3 трека только: Грязные Мысли -Единственный стимул:horosho: Vood - буду вспоминать:horosho: Бутырка - Кольщик :) |
:D бутырка тема |
Цитата:
|
не охуевший а охуенный) ;) |
Цитата:
|
Саратов город хороший) Капа... Vood)) класс) Vood давай попробуем фит написать ;) |
Хороший трэк:horosho: |
Цитата:
Капа самарское быдло, никак не саратовское;):D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |