![]() |
vood - Дыши Глубже [SCANDAL BATTLE 4 R4] [2D.Sec-Rec] Вложений: 2 Здравствуйте, мужчины и не мужчины. С очередным буйным визитом на всеми вами любимую or нелюбимую студию 2D.Sec-Rec не так давно выдвигалась делегация молодых и перспективных проходимцев с 6 квартала города Саратова, уникальнейший фотоотчёт с которой вы можете лицезреть во вложениях в данной теме, во сне. Целью данного визита было следующее - обеспечить студию пролитой чашкой с лапшой, в том месте где обычно находятся ноги всеми вами любимого or нелюбимого звукорежжисёра студии и по совместительству автора композиции, которой посвящена эта тема, ну и второй не мало важной целью этого похода была запись трэка на самый что не на есть "СКАНДАЛ"ьный баттл нашего времени. Собственно о трэке следовало бы сказать, что диссовая его часть направлена не на оппонента. А также, хотелось бы сказать что скоро скоро доделается микстейп "мелочь меломана" с массой новинок и приятных вещей, которые могут удивить ваше распутное сознание. :boyara: Качаем трэк вуда - даебанинормальновсёбудет + ко всему |▪2D.Sec Art▪| |▪2D.Sec Rec▪| |
ёпт....так качали уже!!:dovolen: |
че вы качали? |
Цитата:
|
ебаааа .... вот эта вторая часть !!! :black: ахуеть ! на ночь раскачал :) даже прихуел после части на расслабухе :) :meat: |
франц наверн опять залупаца будет поповоду 2ой части:) |
Цитата:
трек хорош,но проход без понятия.....а с кем в паре??? |
Цитата:
|
хорош-хорош треч)) :king: |
Цитата:
|
вторая часть вообще гангста ))) :seva: круто ман!)) |
Цитата:
|
пасиба |
Цитата:
|
Ребят,прошу отписатся если не тяжело:https://www.hip-hop.ru/forum/afstylli-smysl-zhizni-kinobox-battle-r_3-a-276354-post1068598049/#post1068598049 |
Вот ето крутой тречо.Репит:king: Как ты так сводиш то круто:D Солидний стафчик,припевчик крутой:horosho: Ето по 1 части.А 2 кач жесткий.КРУТО! |
спасиб) |
я вдохнул дыма...накурен....руки стали больше... я за и за и за и каюсь...крутой трека)));) я ебал мишу который апракинул лапшу нахер на пол, но зато, эта лапша была похожа на спанча)))))аххахахахахахахахахахахахахахах лляля):meat: |
пиздато, мне понравилась первая часть, рагги напевочки эти или как там заебись впринципе, вторая не понравилось что то |
ковёр крутой :guinda: хороший трек, понравился, обе части :horosho::horosho: |
Заебись)) ДУмаю скоро можем встретиться в паре) Слухай за сведос скоко бабла берёшь?)) :guinda: |
:kiss: |
блин. чёт не понравилось. поёшь хорошо звучит прикольно. в первой части читал как то странно. не очень звучит ИМХО. вторая часть лучше, но всё равно не то что ты можешь выдать. так что вот так,Тём :) |
Кстати в 1 части сильно на Diss-Is-Me похож) :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |