![]() |
да! а ты слушал ?) |
:horosho::horosho::horosho: |
Беспонтовые понты :o Херня трек :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кроме глупого пиздежа ничего нету! долбаеб ты кароче! ;) есть такие вещи как панчи, подъебы, но в треке кричать "он же пидар" :confused: по ебалу просто заслуживаешь получить:krik: |
ебааать ты дурак блять? ты слышал чтоб я упоминал имя опонента? ты знаеш хоть на кого дисс?? и тебя ебет ваще? ненравится нехуй ваще тогда писать хуиту...сначало думай потом говори а не наоборот! |
вы чего люди,хороший у него трек ! :meat: "ты долбаеб"зачем так говорить =\ ,это ты из трека что ли вывод сделал?:( это его песня, и как он хотел так и делал):mad: нельзя называть херней чужое творчество,люди стараються же .:tomato: |
Цитата:
|
злой:bomba: |
дело в том что еслиб этот еблан мне в лицо сказал что я долбаеб ...я бы ему скормил бы его собственные яйца !!! за монитором все смелые бляди |
Цитата:
а насчет вскормио бы ты меня..хмм... будешь в питере пиши в личку, увидимся мудила;) |
Цитата:
|
:meat: Убрал по ЖЭСТИ!))) жескач!))) Сведёнка грамотная))):horosho: Добавлено через 1 минуту 27 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/johnny-bastilia-vs-vladislove-puls-scandal-battle-r3-269929/Johnny(Bastilia) vs. VlaDisLovE - Пульс Тот же самый раунд! Ждём коммент |
качался нихуево!!!!!!! модно!!!!! проход:horosho: з.ы. мне ща ВУД больше ХАЯ прет:rolleyes::black: |
припев невкатил=( а так вполне нормальный трек...=) |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя и так яиц нету походу рэперок блять |
Ты же знаешь я за тебя всем руки откушу. Буду в части ебану по питеру из установки какой-нибудь. Не сомневайся дорогой) |
Цитата:
|
Хаха |
несколько дней слушаю трек. меня прёт этот рэпчик) вот только в середине припев я бы неделал, куплеты кажутся короткими |
А что за минус??? |
Цитата:
|
федя_фрэд эй, поаккуратней с угрозами! Какие притензии к Питеру? К Францу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |